みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけよみました☆先生と生徒の秘密の恋、よくあるストーリーですが、絵も綺麗ですし2人が好感あっていいです!ポイント追加されたら購入しようかなー

純情

可愛いね2人とも
    本当は、先生だって、すぐにHしたいのにね
    守ってるんだね。彼女のことをね
    バレないようにって燃えるのかな

迷う!!

試し読みを2巻読みましたが、1話ごとが短くて完結分まで読むか迷ってるとこです…笑笑 絵は好きだけど、1話ごとが短い事が…最後があっけなさそう…

無料分だけ読みました。主人公がかわいらしくていいですね。とはいえ女性を楽しませるだけで最後までしないってほんとにあるんでしょうか?続きも気になりますが、課金してまでは読まないかもです。

女子高校生と教師の恋愛のお話…と思いきや、いきなりのプロポーズから始まりました(^^;;
    相手がJKだから最後まで手を出さない割には、理科室でちょいいかがわしいことしたりちょっと矛盾もありますが、でも二人が思い合っててキュンとさせてもらったので星は3つ。

絵がとてもかわいくて、ストーリーもドキドキの展開で面白かったです!続きも早く読みたくなりました!!!!

無料分読んだけど絵が好みじゃなさすぎたので途中でやめちゃいました。

家のベッドなのに保健室かよってかんじの雑さのベッドが気になりました(笑)

無料2話しか読んでませんが、
    先生と生徒、そして幼馴染

良いなぁ~(///∇///)

続きが気になるので頑張ってポイント貯めます

絵がすごく綺麗で好きです!(*^_^*)見やすくて可愛いしかっこいいし。ストーリーも学校内の秘密の先生と生徒の設定が、ありがちですが好きです!

先生イケメン。
    最初髪の毛で顔が隠れてたけど、
    隙間から見える
    メガネ越しの瞳が最高!!
    メガネ好きにはたまらない!