みんなのレビューと感想「29歳、キスの先は未遂」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

キレイなお話でした

9歳差ってやっぱり慎重になるのかな…展開もゆっくりな感じでした。最後はハッピーエンドで良かったなと思います。
    個人的にはもっとラブラブなところが描かれてほしかったです(^.^)

主人公が歳の割に幼い感じはありますが、一生懸命で可愛いです。相手が10歳年下でも全然違和感を感じない…というか彼氏の方が多分しっかりしてる笑
    お互い夢を叶えるのが良いなぁ。

女性が結構年上の話が目についてしまいます
    嫌いじゃないな、と思って
    若い頃はありえないと思ってたけど、全然ありだよな、と
    私も人生やり直せるなら、年下との恋愛もしてみたいなあと思える作品でした

凛子さんはしたいから飛んできました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
    藤田みおさんの作品にドキドキ///どハマり中です♡沢山読ませて頂きたいです!!

こういう感じの流れ、気になりますv(´∀`*v)
    いいですね♡
    年下はやっぱりいいですね♡
    ってか、年下の方が母性本能出やすい感じなのか、
    とても良い漫画です꒰๑•௰•๑꒱

by rhm05

年下くんに助けられて胸キュンなストーリーでした。自分に何もないって落ち込むの良く分かります。でも何か支えになる人やものに頼りたくなってもいいと思います。

ひょんな事から冷たい視線のイケメン後輩が助けてくれて、起きたら隣で寝てるなんて、ありえないシチュエーションだけど、どっちもまだ意識してない中だから、この先の展開が楽しみです

頑張って

主人公の女の子 頑張って欲しいと応援しながら 読んでました。
    同じような気持ちを持っていた時期もあったなぁと懐かしく思い出しました。
    こんな出会いが 羨ましいです!

29歳が現実味を感じさせる

この作品もまた身近な話として読み進めることができる。これから先の話が気になる。色々な方向へ話を進めることが出来るので、想像する楽しみが増える作品。

女性は歳を重ねるとダンダン色んな事を諦めていく。自分の年齢に焦り、このままで良いのかって悩み、そんな葛藤がよく分かる作品です。
    何度も読み返してます。

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全3,308件