みんなのレビューと感想「29歳、キスの先は未遂」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

よくある

無料分読みました。さびしいアラサーと年下男性。よくある設定で、興味がもてませんでした。絵もあまり好みではないです

絵はとてもきれいでしたが、自分はストーリーがあまり楽しめず、購入は遠慮しておこうかなとおもいました。

まぁどう考えてもav撮影のスカウトにしか思えなかったけど、助かって良かった。大学生くんは、でもこんな面倒くさそうな年上の人はやめたほうがいいと思うな

凛子さんはがハマって
    同じ作者さんのを見てみましたが
    展開がいまいち・・・で
    途中でリタイアしてしまいました。

恋の予感

なんとも想っていない者同士が、これから恋に落ちていく展開が楽しみです。来月のポイントで購入してみようかな、、と思っています。

個人的には絵が好みではないので無料で読めるところまでは読んでみました。

話の展開はまぁまぁ良かったです。

女の子も男の子ももう少し可愛さがあるといいかなぁって思いました。
    個人の好みです。

女の子のキャラ設定が年齢のわりに子供っぽくてそのせいであまり話に入りこめなかったりしました。
    職業的にもあれではなぁ、、という感じです。

主人公に共感し辛い

絵はキレイで見やすいのですが、主人公の考え方や、行動、服装などが、あまりにも年齢と合ってないようで、違和感が凄い。男の子はカッコ良いのに、残念です。共感し辛いから、読み進められない。

最初、絵は可愛いし読みやすいかもって思ったけど、最初の展開がある意味ドラマチックすぎて見る気が失せてしまいました。。笑

イラっとくる主人公

「凛子さんはシてみたい」が面白かったのでこちらも。レビューが割れてるなと思いつつ6話まで読んでみましたが、私はダメなほうでした。29歳でこれはないですね。アホだし子供すぎてイラっとしてきたので、もう続きは読まないです。

お試しを読みました。まだしか読んでませんが、きっとこれからの流れがまだ未知の領域になるんだろうなと気になります

全ての内容:★★☆☆☆ 191 - 200件目/全219件