みんなのレビューと感想「三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指と」(ネタバレ非表示)

現時点で評価が3、4と意外に高かったです。
    無料の6話までしか読んでないので、それ以降読めば私ももっと評価が高かったかもしれません。ですが、続きを読む気にもなれなかったです。正直、面白くなかった。

だいたい先生も茜を好きとか言うくせに、茜の家の前でキスしたり、学校の弓道場で茜から誘ったにしてもヤろうとしたり危機感無さすぎだし。普通は止めるだろ!茜も先生とつきあう事とか軽く考えてる気がする。そして、義父、最悪ですね。先生の存在を知って色々シてくるなんて。で、タイトルの三者面談中の事は音とか義父の手の位置とかで気付くだろ。茜の反応も。先生が足を茜に触れる様にしてたとしてもイク事は無いだろうし。それに茜の母親は亡くなってるとは言え、母親気の毒すぎる。自分の子供を本気で好きで襲ってる元旦那。ネタバレよんで先生が当て馬だと知って驚いた。襲われたのに本当に好きな人が義父って…。
    突っ込みどころ満載です。

いかんせん体のバランスが…

メルマガで気になったので数話購入しましたが、どうにも主人公の身体のバランスの悪さが気になってしまいます…。
    絵柄を含めキャラクターとして、見た目の可愛さや格好良さはいいなと思ったので、細かい部分等気にならない方は読み続けてもいいのでは?
    内容としてもよくよく有るテーマかもしれませんが、まぁ気にする程では無いと思います。

by yu¢

お義父さんもそうですが、先生もちょっとどうなの?って感じだし、主人公も最後でそっち!?今までのはナニ!?と思いました。
    3人とも魅力を感じませんでした。
    とにかく面白そうな設定なのに色々と残念でした。
    最後で展開が早すぎてちょっとイマイチでした。
    絵はよかったです。
    買って後悔した作品でした。
    本当に残念…

母の再婚相手と二人暮らしの主人公。母は再婚後なくなってしまって。
    しかし高校のイケメン担任が彼氏で幸せな高校生活を送ってますが、なんと三者面談中に、義父にいけないことをされ。。。

こんな展開絶対ありえないけし、話がちと強引すぎでは?と思います。

レビューの評価が高くて期待して見ましたが私は苦手でした
    大事にしていた娘を三者面談で初めてするかな
    その後も大事にしてた今までが崩れてしまう浅はかな態度とそれに流される娘
    元々の相手も担任教師で
    なかなか設定が現実離れで入っていけなかったです

んん?!

お義父さん。主人公とどんな関係なのかわかんないけど、絶対ありえないよね!娘とお義父さんが関係もつなんて。ありえない状況を描けるのが漫画の良いところなんだけど教育的にあまり良くないかなぁぁ。絶対こんなお義父さんいないとおもうんだけどね。

なんだか、

ちょっと気持ち悪いって思ってしまった。。
    今まで10年も父親として育ててきてくれたのに、突然(父親は突然ではないかもだけど)豹変して襲ってくる。
    ヒロインに好意があったならまだしも。
    三者面談でいきなりあれはちょっと気持ち悪い。

お義父さん…ね。

こういう設定も多くて別に嫌いではないけど、最初から展開が早くてちょっと…わたしの好みではないかな。なんか、ただのエロ漫画って感じ。絵は綺麗だけど、先生とお義父さんって禁断的要素を入れすぎて収まりついてないかな。。。

う〜ん。。

まず義理とはいえ父ってことに萎えます。
    せめて兄くらいにしてほしかった。。
    先生との恋愛はいいと思うけど、靴で生足触られるの嫌じゃないですか?
    室内で靴下か裸足じゃない?
    革靴でツンツンされたらたぶん怒ります、普通に。

義父とはいえ、自分の母親の旦那と恋にやりたい放題されちゃうとか、いくら美男子でも引く。そして、大人とは思えない独占欲、生活費出してるし、俺のものって感じかしら。禁断の関係が好きな方もいるでしょうから、無料だけ読んで終わりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全104件