【ネタバレあり】三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指とのレビューと感想(3ページ目)

なんだかすごいタイトル

どんな内容なんだと思いながら読みましたが、どっちに転んでもいけない恋で…いけなさすぎる恋で…設定もなんだか不自然な感じがしました。でも絵はとても丁寧に描かれてて素敵だと思います!!ぜひほかの話で読みたいと思いました。

ストーリーが斬新ですごく良かった!
    再婚した義父と娘がってよくある話だけど、、娘を大切にしている義父だからこそまともに見れました!
    先生との三角関係も良かったけど先生の嫉妬が足りなかった感じかな?

どうだろ

正直私はあまり好きではないかな、、、。
    なんか展開が急過ぎて、続きを見たい!!というよりも、え?って言う気持ちが大きいです笑
    読み続ければ変わるかもしれないですが、今のところは他の作品を読んだあとに読み進めようかなと考えています

ほぼジャケ買いです。

イラストが好きで好きで。
    最後はパパンと結ばれて良かったです。が、エンド後成分が…なんかこうもっと後日談的な甘々〜な感じのストーリーが読みたいような…うーん!おかわり!!

よくよく考えるときもいけど、、

とりあえず、先生がかっこいい!先生となら恋に落ちるのわかります。養父もかっこいいから、普通にみるとありだけど、よくよくリアルで考えたら気持ち悪いですよね。。。でもイケメンだし、漫画だから許される。

あり得なさすぎ

禁断の関係は嫌いじゃない設定だけど、冷静に考えたら、三者面談中に、先生も親の前でというのもびどいし、父親も先生いるのに。
    なんか父親も強引すぎて犯罪になりかねない。父親を選んでハッピーエンドとかになるのかな?

んん?!

お義父さん。主人公とどんな関係なのかわかんないけど、絶対ありえないよね!娘とお義父さんが関係もつなんて。ありえない状況を描けるのが漫画の良いところなんだけど教育的にあまり良くないかなぁぁ。絶対こんなお義父さんいないとおもうんだけどね。

なんだか、

ちょっと気持ち悪いって思ってしまった。。
    今まで10年も父親として育ててきてくれたのに、突然(父親は突然ではないかもだけど)豹変して襲ってくる。
    ヒロインに好意があったならまだしも。
    三者面談でいきなりあれはちょっと気持ち悪い。

お義父さん…ね。

こういう設定も多くて別に嫌いではないけど、最初から展開が早くてちょっと…わたしの好みではないかな。なんか、ただのエロ漫画って感じ。絵は綺麗だけど、先生とお義父さんって禁断的要素を入れすぎて収まりついてないかな。。。

興味深い作品

義父と先生の間で揺れる女子高生の茜。最期は、嫉妬で結構ひどいことした義父を選ぶ。先生がすごくいい奴で、なんだかなと思うけど、その方が丸く収まるのかな。ストーリーより、茜の丸みを帯びた画が良かった。