みんなのレビューと感想「三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指と」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインが鈍い

先生と義父との間でいいように、ヤリまくって最終的にやっぱりお義父さんが好きって、ヒロインどんなけ鈍くて流されやすくて、性にだらしないんだ。
    絵はキレイだがヒロインにイライラする。

三者面談中にイクとか無いでしょ⁉️無理があると思うし、先生と付き合うのも、しかも付き合うきっかけも無理があるし、血が繋がらなくても父親と⁉️無理無理。かなり設定にツッコミどころ満載。

うーん…

絵はキレイです。
    ただ、タイトルや義父設定の割には、キレイ過ぎた内容で、わたしには物足りない。
    近親相○とかでも無いので、期待しちゃう人にはオススメできない作品だと思います。

義理のお父さんは何故娘にそんなことを教えようとしてるのか。。。やっぱり恋愛感情があるのかな?娘もなんで感じてしまうんだろうと疑問はありますが、その先に何が待ってるのか気になります。

育ててくれた義父が、先生という立場の彼氏を見た瞬間から変わってしまう…ちょっと悲しすぎます。エロ主体なので内容どうこうじゃないのだろうけど、奥行きが無さすぎるかなと。。すみません

ドキドキはするけど…

絵がきれいで読み始めました。主人公の気持ちを考えると複雑な気持ちになってしまう…今までの愛情を全部否定される感じで、立ち直れるかな、割り切れるかな。

なんだかねえま

先生と…てのは、あっても育ての親と…てねぇ。個人的に気持ち悪いかなぁ…
    プラトニックみたいな関係❔でも良くない⁉️
    義理父とはさ。ちょっと受け付けないな…

展開があっちこっちで、慌ただしいです。
    どちらもよくある展開で、くっついた感じです。無料を読み出したので、それが終わったらどうしようかなと。絵はとても綺麗です。

どーしようもない

お父さんも先生も、あんまりです。
    絵はとても素敵だし、好きな人は好きな設定だと思うけど私には合わなかった。ちょっと嫌悪感を覚えてしまいました。

ちょっと…あり得なさすぎて数話読んでみたけど、ちょっと私好きじゃなかったです。先生とお父さんって、ないなー。ホントにあったら嫌だなーって思っちゃいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全104件