みんなのレビューと感想「制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めっちゃ良かった 好き😘

本編が好きなんだけど
    これは幸男の心が描かれてて
    なお一層好きです

これも幸男がイケメンだからゆるされる

本編見た人は
    こっちも是非に

異常ですが憎めない感じで読み進めることができます。はまってしまいます。無料分がもう少し多かったらよかったです。

まあまあ

すごい主人公はオモワレテいてうらやましいけどなんだか彼氏がある意味こわいと思いましたが。主人公は流されてしまったかんがあるけどだけど二人は両思いなんだよな。まぁギリギリありな話だと思いました

変態やー

幸男の変態具合がたまりません笑
    椿が可愛くて、幸男も変態になるよな。と納得してしまうところもあります。

制服プレイまだの方はぜひ制服プレイからどうぞ🎵
    本編に負けず劣らず幸男の椿愛がほとばしってます(*≧∀≦*)
    幸男目線でお話が進むので本編のこのシーンはこんな事思っていたんだ…とか堪能出来てよかったです❗️

ヤバいです!面白いです!純愛変態おエロは私にドンピシャだったリします。椿たまりません(笑)地道なの読み進めます

必死さが笑える

読み始めは「なんじゃコリャ?」というカンジでしたが、読み進めるうちに幸男のド変態っぷりがクセになりギャグ漫画のように思えてきました。義父や義兄弟の変態っぷりもサイコーです。

幸男、最高!

やっぱり、幸男、最高!愛し方が、怖い変態ですが…その変態ぶりに、ゾクゾクしながら、ハマってます。本編も、お勧めです。

面白かった
    幸男の変態ぶりがあんな人実際に居たら
    怖すぎ、通報ものですが。
    イケメンと愛で許されるのかな

幸男編と言うことで、ますますエロに磨きがかかっていて見応えありました(笑)
    椿が可愛すぎて襲っちゃう幸男の気持ちもすごく分かります!
    あんな反応されたら襲っちゃいます!