みんなのレビューと感想「制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

変態の純愛(笑)

本編を読んでからをお勧めします!
    幸男の椿への愛が読み取れて、本編とは違って、幸男の気持ちが知れて楽しみながら読みました。本編では引いて読んでた部分もありましたが...一途な気持ちも理解できて、幸男なりの葛藤も知れて...こんなに愛されるなら良いかなと思ったりしました!

本編の方もちょこちょこ読んでいるため、こちらも気になり購入してみました。

もう幸男が変態過ぎて、椿ちゃんがちょっと心配です(笑)

あれだけ好きになってもらうって嬉しいことかもだけど、仕事中に何やってんだって話ですよね。

さすがに幸男に感情移入はできないので、「ひぇぇぇ~」と思いながら楽しんでます。

by 季羅

えろい

エロくてしばらく定期購読してましたが、同じ展開が続き読むのをやめてしまいました。男の方の感情が理解できず、冷めてしまった気がします。

定期購読中は面白かったです。嫌だと言い続ける主人公のツンデレ感が可愛いし、男の方もカッコいいけど主人公ラブな感じも見てて満たされました。

ただその繰り返し過ぎてやっぱり飽きたなー

by akany

初めは幸男のことが気持ち悪いと思っていましたが、幸男のひたむきさに惹かれて、どんどん読み進めてしまいました☆
    幸男の家で過ごす話は本当にドキドキしながら読んでいましたが、最近は話がマンネリしているように思えて残念です。
    幸男の出生にはどんなエピソードがあるのか、椿と幸男がどんな結末を迎えるのか、楽しみです。

両方を読むと

この作品と、制服プレイの両方を読み進めると、この時、幸男はこう思っていたのか〜など、面白く読んでます。
    幸男の家族が登場してますが、強烈なキャラで《特に1番上の兄。幸男ラブなキャラ》それもこの作品の面白いとこです。

変態=純愛

制服プレイを読んだあとに幸男視点に進みました。
    ここの場面はこう思ってたのかとかはある程度は予想通りでした。
    普通に犯罪スレスレなのに幸男の変態さは純愛ってことで笑って読めます。
    だんだんツンからデレになっていくのは読む方としてもニヤニヤです。

椿目線の本編読んでからこちらも読み始めました。
    変態の原点は家族だったんですね。
    この構成で普通に育つわけないよね!(笑)
    椿目線では幸男に翻弄されて大変そうだったけど、幸男目線だと全て椿への愛だと伝わる〜。
    本編、途中でやめていたけど、こっちと並行して続き読もうかな。

幸男好きは必読!

本編が好きな人、特に幸男が好き、幸男のことをもっと知りたい、幸男の変態家族をもっと見たい!そんな方は必見、必読です!損はしないと思います!笑

こんな作品を書いてくれてお礼を言いたい位です(笑)これからも楽しみにしています!!

by nobody

あって然るべき?

幸男さんがなかなか、ブッ飛んでる方なので、どんな思いや考えを持って、椿ちゃんに接しているのか分かり難い部分もありましたが、この作品を読み、多少なりとも理解できて良かったと思う。読めば、制服プレイ〜をより楽しめるに違いない。

清々しい変態

この作品の、別視点&別タイトルで描かれているマンガを先に購入。
    もう一作品で、幸男の清々しい程の変態っぷりに、天晴れ!!!!!
    なんて頼もしい?変態なんだ!!!!!(笑)
    って思ってましたが、最近は ちょーっとマンネリ気味かな?って感じです…。