みんなのレビューと感想「制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

変態デス!
    むしろ、潔いほどの変態デス(笑)
    一途で、重くてこんなに愛してくれる日は、いませんよ?
    早く続き読みたいな

by mmggg

幸男編、もうスゴくスゴく良いです!!元々男性目線の内容が好きなのもありますが、女性向けの漫画って、男性目線の内容部分が少ないので、男性心理が分かりやすくて良いです。

可愛い

この教師、本当変態で犯罪まがいのことしてますけど、純愛でしかも後々は両思いで…、きゅんきゅんしやすい体質が可愛いです。イケメンで良かった。

無料分だけ見ました。
    本編の幸男目線のストーリーでこれはこれで面白かった!
    しかし幸男が養子でしかも家族皆んなが変態って所は予想外で、ほぉ〜と納得してしまった。

変態な幸男おじさん、おもしろいです!!

本作はとても長いので購入を迷っているのですが、幸男編があったのでこちらから読んでいます。
    幸男おじさん、変態すぎます(笑)でも読んでいて微笑ましく思うのはなぜでしょう??
    一途にヒロインを好きなところがひとつの愛の形として羨ましいのかもしれません。教師と生徒という立場で、色んなシチュエーションが出てきますが、とにかくおもしろいです。絵も可愛らしい感じなのでスラスラ飽きずに読めました。オススメです!

幸男さん、好きです。
    制服プレイ自身も好きでしたが、このスピンオフは良いですね。幸男好きにはたまらない内容です。

幸男さんが好きなら読んでしまいますよね。
    本編を違う視点から見られるのと、幸男さんの家族のことも知れるのでよかったです。
    好みがはっきり分かれる漫画ですね。

さちおへん、すごくいい!

違う目線でもう一度楽しめてすごくよかったです。
    こういう、男目線からもう一度同じシーンを振り返るの、大好きです。

幸男目線で見れるのがめちゃくちゃ面白いしエロいし変態チックでワクワクします笑 こんなに椿のこと大事に思ってたんだなーって幸男目線で見れるのがいいですね♡

確実にやばい。
    でも止まらなくて結局一気に読んでしまった。
    おもしろいし、絵も好き。
    やばい妄想がとまらない。