イマイチ

主人公がイイコ過ぎてうっとうしい。ルカが主人公だった方が面白かったと思います。ユズルも、昔の漫画の彼氏にあるあるの設定。私から言わせたら甘えすぎ。お決まりの彼氏友人の設定もありふれていて、今更漫画になるんだ、というストーリー展開でした。

無料分読み切る前に脱落

ちょっと合わなかった。
    これは私の偏見かもしれないけど、こういう人間模様のすべてが、地方都市のヤンキーと被るのです。(地方都市のヤンキーの方にはごめんなさい、勝手なイメージです)
    あと、共感がなく、ポイントを使う以前、時間使うのもなんだか、という感じでした。(辛口御免)

なぜだろう…

絵はきれいです。展開も気になります。だけどなんだか入り込めない、ハマれなかったです。いろいろ気になって、非現実的に思ってしまいました。

ざ!

漫画だ!!と思いながら読めました。タイトルと表紙が、とても印象的です。絶対読んだらハマっていく〜課金しまくりです

不完全燃焼

絵はとても綺麗で好きです。しかしストーリーではやたらと女の子を可愛く描きたい感じや男の子がなかなか心を開かずずっと中二病が入った一人の世界観を楽しんでいるかのようで楽しめない。人物や背景が綺麗に描かれていることもあり、ストーリーがより残念に感じてしまう

うーん、、?

高評価だったので読んでみましたが、ちょっと絵が好きになれず、主人公の敬語しゃべりがイラッとしてしまいます。
    弓弦くんはイケメンだと思いますが正直、内容があまり入ってこなかった。

登場人物に弓弦という珍しい名前をつけたことが残念です。
    実在の人物を連想させるような名前は、漫画を純粋に楽しめなくなるので避けてもらいたいです。ストーリーは気になりましたが、残念です。

幼なじみ

幼なじみと久しぶりの再会。初恋の彼にお別れも言えずに離れてしまってからの再会で彼との恋の行方は、どうなっていく?

途中で

途中で重くなって、読み進みがなかなか進まず。絵はとても綺麗です。真っ直ぐな主人公と、人生色々あった幼馴染みがどうなっていくかが、見どころなのでしょう。

題名の意味がわからない!内容についてもいまいちであった!
    ラブコメにしてはいまいちなかんじであった!な

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全95件