絵が可愛い

絵が可愛い。
    男の子の脆くなった瞬間の設定がキツすぎる。女の子は純粋無垢で凄く可愛い。
    くっつきそうでくっつかない感じがもどかしい!

おお!!

この不良男子を一途にさせていくかんじがとってもいいですね!私的に凄く萌えます!絵も雰囲気よくて好きです!!

絵が

絵が柔らかく心を感じるふわっとした雰囲気で個人的にとても好きです。ずっと敬語なのがきになりますが、読み進めると理由もわかるのかな?長年の純愛ストーリー。続きが楽しみです。

絵が綺麗!でも、みんなが絶賛するほどかなー??と疑問です。
    個人的にはそこまで続きは気になりませんでした。

絵が綺麗で読みやすいとは思う!!
    内容はありきたりかなー
    ヒロインはピュアでいい子だとは思うけどひたすら敬語なのが苦手女子というかちょっとイラってしちゃう(笑)

少女漫画の世界観いいなーーーと思いながら読んでますw 絵も綺麗だしストーリーも面白いので、ゆっくり楽しめます!

絵が可愛い

主人公の女の子のブレない敬語とか頑固な所、素直な所が可愛いし、それに翻弄される無表情な彼もカッコいいです。

可愛い!

花ちゃんの純粋さも弓弦くんの笑顔も可愛すぎです!!

花ちゃんは、見た目ふわふわとしたか弱い女の子ですが、とても芯の強い子ですごく好きです!

続きが気になりますね!

最初は過激な場面がありますが、小さい頃から一途に想い続けてどんどん変わっていく姿が見ていてハマっていく。

ゆずるくんも、はなちゃんもとてもかっこいいし、可愛いです!はなちゃんの一途さや、ゆずるくんの不器用なところもキュンキュンですね。