つらい経験をして心を閉ざしてしまった弓弦くんのことがとても気になる…早く花とうまくいってほしいのに。まだ途中だから続きが気になる!

綺麗

ほんと絵が綺麗。
    弓弦の描写にいつもドキっとさせられて思わず見惚れちゃいます。
    ふたりの不器用な恋にキュンキュンしっぱなし!すれ違い多そうだけど、お互い好きなのはどう見ても明らかだし…。
    ふたりが幸せになるのを見届けたいです。

可愛いけどよくわからない

絵がすごく可愛いくて絵の可愛さだけで買ってる。
    幼なじみがいないせいか、2人の絆が私にはよく理解できませんでした。ゆづるくんの名前好きだけど某スカートのゆづるくんが邪魔をしていまいち入り込めない

絵がとても綺麗で一目惚れしました。花の弓弦くんへの健気で一途さにキュンキュンものです。早く続きが読みたいです。最後はどんなハッピーエンドになるのか待ち遠しいです。

絵が可愛い

絵がとても好みで購入しました
    最後がどんな終わりになるのか
    楽しみにしています
    早く続きが読みたいです

可愛い♪(〃'▽'〃)

絵が可愛いし、見ていてきゅんきゅんします。
    2人の今後が楽しみ♪
    早く続きが読みたくて、一気読みしちゃいました!

こちらの作者さんの絵が好きです(^^)
    大事な場面は特に、とても綺麗に書かれていてドキドキします!
    花ちゃんは可愛いし、弓弦くんはかっこよくてキュンキュンしちゃいます!
    この先2人がどうなるのか…
    更新が待ち遠しいです(*^^*)

一気に見ちゃいました

絵がすきだったので読み始めました。
    弓弦くん、すごくかっこいい。初めは素っ気なかったけど、花ちゃんが好きなんだなっていう表情をしてくれるのでキュンキュンします。
    ライバルが出てきても、真正面から向かってくる感じとか花ちゃんの気持ちの変化とか、苦しくなるけど読み応えがあります。
    花ちゃん、優しくて真っ直ぐな子だからつい応援したくなる!

弓弦くん今のふらふらした状況から早く抜け出してほしい、そしてもっとらぶらぶしてる2人が見たいT-T これからもきっと2人の辛い場面があるんだろうな…。

乙女のほうをみてハマり、こちらも読んでみたら一気に読んでしまいました

絵が綺麗だし面白いところに笑い、切ないところで涙が出てあっという間に全部読破

更新が楽しみです

全ての内容:全ての評価 3,901 - 3,909件目/全3,909件