絵がとても綺麗!花ちゃんはとても可愛いくて弓弦くんのツンな感じで艶っぽいところもたまりません‼(*≧∀≦*)

もう話の内容もキュンキュンするし絵もかわいくてかっこよくて好きです

とにかくかわいい

何と言ってもこの作家さんは、絵が大好きなので購入した作品です。
    ただ、なかなか続きが配信されないのでもどかしいです。
    健気な花ちゃんがはやく報われてほしいと思います。

面白いです。

絵が綺麗で、可愛い😍
    ただ、最後急に終わってびっくりしました。てっきり、次話があるのかと思ってました。ぜひ、続編で2人のラブラブな高校編もかいて欲しいなぁ。

表紙に惹かれて

無料お試し期間に試しに読んでみたら、いいです。男の子のなんとも言えない色気と、女の子の健気な可愛さ。早く2人に幸せになってほしい。

おんなのこがとても癒し系!男の子もツンツンだけど一瞬見せるデレがまたいい感じにグッとくる!!はやく続きが見たい!

魅力的な2人

絵がとにかく綺麗。そして男の子がすごく魅力的。 ストーリーも面白い。
    久しぶりに 面白い少女漫画に出会えて嬉しいです

絵がすごく綺麗でかわいいです。
    幼馴染の二人が大きくなって再開して、今後どうなっていくのかがすごく気になります。花の一途な想いとか行動とかすごい切なくなりました。

面白いです。
    まず絵が可愛いのと、内容が切ないです。
    これから弓弦がどうなって行くのかがきになります。

つらい経験をして心を閉ざしてしまった弓弦くんのことがとても気になる…早く花とうまくいってほしいのに。まだ途中だから続きが気になる!

全ての内容:全ての評価 3,891 - 3,900件目/全3,908件