• ネタバレなし

絵が可愛い!男の子もイケメン!
    大人のわたしからすると不器用な男の子にイライラするけど、思春期ならではという感じ☆

なによりかっこいいから、それだけで見てて楽しい笑

可愛い!

花ちゃんの純粋さも弓弦くんの笑顔も可愛すぎです!!

花ちゃんは、見た目ふわふわとしたか弱い女の子ですが、とても芯の強い子ですごく好きです!

続きが気になりますね!

全巻持ってます!

この作者さんの絵が本当に好きです☆
    弓弦がイケメンかつセクシーで読んでいてドキドキします。
    前作が中学生のお話でラブシーンなど皆無だったので最初読んだ時はあまりのギャップにびっくりしました。
    でも1話から引き込まれて気付けば単行本揃えています。
    かなりお薦めです☆

幼なじみと再開して、これからどうなっていくのか楽しみです。
    男の子の闇がある感じがいいですね。
    女の子の一途な所とか、天然みたいな所とか可愛いです。

ユズルくんがとにかくいい〜(^-^)
    色っぽくてカッコイイこんな人いたら
    ずっと見てたい
    これから楽しみ

幼なじみと久しぶりに再会したけど昔とは変わってしまってて…みたいな内容。男の子はかっこいいし、主人公が可愛い。

ゆずるくんも、はなちゃんもとてもかっこいいし、可愛いです!はなちゃんの一途さや、ゆずるくんの不器用なところもキュンキュンですね。

!!

とんでもないくらいキュンキュンしました!!一途に相手を思うヒロインの姿がかわいくって、ゆづるくんは不器用だけどかっこよすぎます!!続きが気になります!

可愛い!

結弦くんがかっこ良すぎて(♡˙³˙)絵も綺麗だし読んでて面白い󾭠
    読むにつれて話がすごく気になります♡

絵も綺麗だし話も面白いしめちゃくちゃ好きです!花も可愛いし弓弦もカッコイイし、まだ途中までしか読んでいないんですが続きが気になります!