【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(112ページ目)

女の子のピュアさ、一途さに癒されます。
    幼馴染と高校生になって再開し…という設定も胸キュンですね。
    ライバルらしき人も出てきて続きが気になります!
    早く幸せになってくれー!

更新が楽しみです♪

両思いなのに、すんなりいかないもどかしさ。感情をあまり出さない弓弦クンなりの花ちゃんに対する愛情表現や嫉妬心がツボ!お兄さんとの関係はこれからどうなるんでしょう?楽しみです。

絵がきれいです!先をどんどん読みたくなります!主人公の敬語使いに少し違和感ですが、読んでいくうちに違和感なくなります!続きが気になります。

やっと……!!

幼なじみの花と弓弦
    高校で再会した時には面影はあるものの別人のようになっていた弓弦。
    花は昔と変わらずに弓弦に接していて弓弦もだんだんに心を許していきます。
    そんな2人が両想いになりお互いの気持ちもようやく伝わり付き合い始めました。良かった(T^T)

もうキュンキュンしちゃう!
    別サイトで知って無料分だけで満足するわけもなくメチャコミヘ!
    続きが気になるNo. 1コミックです!

かわいい!

とにかく絵がとても綺麗で好き!
    登場人物が全員綺麗に描かれていて楽しい!
    2人のこれからのラブラブっぷりが早く見たいです♡笑

絵が綺麗で読みやすいとは思う!!
    内容はありきたりかなー
    ヒロインはピュアでいい子だとは思うけどひたすら敬語なのが苦手女子というかちょっとイラってしちゃう(笑)

めちゃめちゃ良くて配信されてる53話まで一気読みでした‼︎
    そして53話では思わず涙が止まりませんでした…(;ω;)
    幼なじみ同士の出会い、突然の別れ、大人になってからの再開、会わない間に昔とは違う彼の抱えた闇、次第に心を開いていく彼…とーってもベタな設定ですが、そんなのおかまいなしにのめり込みました♡‼︎
    一途でどんな時でもそばにいてくれる花ちゃんかわいくて、少しずつ荒れた弓弦の心を開いていきます♡そっけない弓弦の時々ある焼きもちがたまりません♡
    本当に読んで良かったです♡続きの更新をぜひお願いします‼︎

ざ少女漫画❤️

幼馴染みがふたたび再開してのお話。
    キュンキュンポイント満載です。
    主人公の女の子がピュアで可愛い。

花ちゃんが可哀想…ゆずるはいい人だから、ルカの方に行っちゃったんでしょうか?
    よりによって花ちゃんと誕生日を過ごす日に!ゆずるが行ってしまった事にイライラしちゃいました。でもバス停に戻ったのでこれからどんな風に話が進んで行くのか楽しみです。