【ネタバレあり】雛鳥のワルツのレビューと感想(41ページ目)

絵もストーリーもかわいい!和久井くんみたいな彼氏いたら最高にです!和久井くんがすごいかわいそう‼椎谷くんもどんどんかわいくなって、ひなちゃんとずっとラブラブでいて欲しい!

大好きです

いい歳したオバさんですが、胸がきゅんきゅんしました。
    ヒロインの心の迷いとか、自分の気持ちに真っ直ぐな男の子と、もう二度と女の子を傷つけたくなくて、どう接したら良いのか分からず、素っ気ない態度をとる男の子。
    みんながそれぞれ純粋で切なくて、どハマりしました。

女子しかいない環境だったとはいえ、男子相手にあんなにオドオドするもんなのかな。
    男に免疫ないと自覚している子が、元男子校に行くことになったのは何故なのか、変なところが気になりました。
    まぁマンガですもんね。
    まだ初期しか読んでないですが、主人公に少しうーん、、という感じなので、読むか迷い中、、。

なかなか良かった

内容が気になって購入。このまま彼とくっつけば…と思う場面もあったけど、最終的には良かったかな。終わってしまって残念です

色んな思いが飛び交って、『ひなチャンと椎名クン、どーなっちゃうの⁉』と思いながら読んでました(笑)

ラブラブな話も期待してたのですが、終わってしまいました…(TдT)

大好きな内容です‼︎

とーーーってもハマりました‼︎
    この三角関係最高です♡
    恋愛、友情、仲間…学生時代にもってこいの内容ですね‼︎
    絵も可愛いし、最後の結末にも大満足です♡

椎名くん最高

クールなスイーツ男子はかなりのツボなのでしかも不器用!王道ですがそれがいいです。和久井くんもかなりいいですがどうしてイケメン2人が平凡娘に...というベタなのも漫画ならでわです

うん。

最初から最後まで、一貫して、ヒロイン中心の比較的穏やかな三角関係の描写。登場人物達に魅力があるから、割と単調でもなんだか最後まで目が離せなかった。

ひなこちゃん頑張り屋さんでかわいい。
    和久井くんは、一生懸命で優しくてかっこいいです。
    椎名くんは、不器用だけど優しくてかっこいいです。

終わってしまったー!
    和久井君もめっちゃストレートでよかったからほんと選べなかった私は(笑)
    不器用なふたりも可愛くてほんわか。くっついたあとももっと続きを見たかったよー!