みんなのレビューと感想「ほしとくず-Don’t worry, Be happy!-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルからストーリーの予想が出来なくて、無料2話読んだけど続きが気になってそのまま読み続けました。
    主人公のあんず、年収1000万を目指し生徒会に。で、あんずの相手生徒会長。カッコいいのにギャップが(笑)

話数も40話と長くもないし、絵も可愛いのでスラスラ読めると思います。
    素直になれない生徒会長や鈍感な主人公にやきもきもするけど、全体的に可愛いお話です。

皆、なか②いい性格してますね〜。それぞれの野望の為に生徒会に入るなんて。特に会長はイケメンだけど最低で残念と思ってたけど、意外に良いところもあって見直しました。仲間との関係や会長とどうなって行くのか楽しみです。

イケメンで爽やかで生徒会長で、絵に描いたような王子様なのに、実はブラックな性格ってゆうギャップが結構好きです。主人公のあんずもかなり現金な性格で、虎視眈々と野望を抱いてるところが普通のヒロインぽくなくて面白いです。

ん~

生徒会役員になり副業をしながら友達作らずひとりだったが、ある生徒会のいらいで新聞にきじをかきたいからと取材をするなかで友達になった生徒会のなかで色々おこる

生徒会ラブ

みんなの前ではキラキラ生徒会長の設定が少し足りないかな??もっとキラキラ良い人してた方がGAP萌えきそう!

表紙の風景とビジュアルが凄く好みで読まずにはいれん、女の子がかわいいすぎるいえがビンボーだけど虫に強かったり、あと負けず嫌いさがかわいい

生徒会

この先生の絵がかわいくて好きです。
    生徒会を舞台に青春な恋愛!
    素直になれない変わり者な似た者カップルでかわいいです。

とても前向きな主人公可愛いです♡
    生徒会長もかっこよくて二人がもっとラブラブなとこが見たかったです。

2話までですが
    最近読んだ漫画のなかで
    一番続き読みたい感
    高いです 笑

ドライな主人公が
    どーなっていくか楽しみです

安心して読める

キャラ設定が良く、安心して読める漫画。貧乏な女子高生という設定ですが、絵もかわいいので今後の展開が楽しみ。