ほしとくず-Don’t worry, Be happy!-のレビューと感想

ほしとくず-Don’t worry, Be happy!-

友情、恋愛とはほど遠い1人の女の子が友情も恋愛も謳歌する姿凄く可愛くて綺麗で素敵です。やっぱり人は人と関わることで幸せになるのだと思います。

全員いいキャラしてると思う。
    主人公の、全ては年収一千万の為にっていうところが絶対にブレないところ、ビンボーを隠さないところ、会長が、ビンボーをバカにしないところが好感が持てます。

元気が出る。

副会長の行動や発言が、個人的に大好きです♡隠さず堂々と貧乏してるところが、また、良いですねっ!どんどん面白くなるところが、目が離せませんなー(`_´)ゞ

さくっと読めました♪ギャップがあり実はよく見ててくれて優しいとか、笑顔で惚れるとか、よくありがちなパターンはあるけど、ちょうどいい話数で読みやすい。男の子もかっこいいし、絵がほんと可愛くて引き込まれます。欲を言えばもう少しラブラブが見たかったなー。

良い!

ほっこりする漫画でした!
    嫌なキャラが出てこず、みーんなかわいいキャラでしたね(^0_0^)
    絵もかわいくて、読みやすかったです。

かわいい

貧乏女子高生と金持ち坊っちゃんのありがち組み合わせだけど、キャラ設定もよくて楽しめました。周りの人たちの恋も、もう少し先まで見たかったな。

適度なボリューム

会長が副会長に惹かれる過程がもう少し具体的エピソードが欲しかったかな。梅澤さんなど、脇役の設定も王道で読みやすい。

200何話まで続いていると、それだけで読む気が失せるけど、40話完結でとても読みやすい適度なボリューム。

めちゃめちゃすき!

この話、めちゃめちゃすき!!!
    本当に面白いとおもう

絵もとっても可愛いし*\(^o^)/*
    会長もかっこいいし*\(^o^)/*
    ぜひ、読んでほしいです

可愛い。

絵も内容も少女まんが全開で可愛いです。淡々と話は進みますが次々とよんでしまい、あっという間に最終話になっちゃいました。
    嫌味な登場人物がいないのでイライラせずにスッキリ読めます。

会長の腹黒さ好きだな(*^^*)最初の方はけっこう嫌な感じの性格かなぁなんて思ったけど、けっこう主人公のこと大好きだし見ていて可愛い(笑)