みんなのレビューと感想「ほしとくず-Don’t worry, Be happy!-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

進むのがゆっくりなのでもう少しうまくドキドキがありながら進んで欲しいです。最後まで読めるかちょっと微妙です。

by aidg

面白いです

絵も綺麗だし面白いです!生徒会長クズかと思ったけど本当は優しくてかっこいいってギャップいいですね!

あるある

こう言う感じのやつってマンガあるあるだよね笑
    王道で面白いよね笑
    そんな感じかな笑
    年収1000万ね!目標がビック笑

目標が健全じゃない生徒会の皆様ですが、良いところもあって、助け合うのはもちろん、会長と副会長の関係の変化も期待しながら読みます。

近頃流行りの設定?

「たまのごほうび」が良かったので無料分まで読みました。主人公が家庭の事情などで困っている→意地悪?しつつ助けるみたいな展開を最近よくみかけるので、これはあんまり続きが気にならなかった。

まだ途中までしか読んでいないけどわりと早い段階ではまりました。絵がとにかく綺麗でかわいいし読みやすくて、どのキャラも愛嬌があって憎めないのでみんな好きでイライラせず読めます。底無しに嫌な人間が出てこないのがいい。

無料配信を読みました。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    生徒会副会長の私物を隠されるとこがあるあるで陰でそんなことをする女どもにイラッとしちゃいました。誰が見つけるのか気になるので購読しようかな。

花男?

貧乏、
    いじめ、
    一人へっちゃらで強い主人公、
    花より男子を彷彿とさせる設定です。
    応援したくなります!!

面白いです

まだ途中までしか読んでいませんがスクールラブものかと思いきやスクールライフ的なやつで物足りないです!

無料分を読みました。絵がきれいでゆったりしていて気に入りました。学生のピュアなラブストーリーが面白いです。このあとの展開も気になります。