みんなのレビューと感想「それでも君が」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

苦手だけど話してみたら意外性とかギャップで意識してしまう気持ち分かる。それぞれの想いがこれからどう向くのか楽しみ。

葛西くんの表情がいいですね。優しくてキレイです。一方の牟田は不潔な外見、偏った性格、悪口三昧、ひどかったので、3話まででギブアップ。

今まで全然接点なかったのに、ちょっとしたことで、話はじめで、相手のことが、だんだんとわかってくるよな。この先、どういう展開になるのか楽しみです。

不安感が拭えない

最後にハッピーエンドなんだけど、読んでて何か不安を感じる。イマイチ本気度を感じない。何となく好きに見えてくる。ヒロインだったら、不安でたまらない。ハッピーエンドなのにもやっとしてます。絵はとても綺麗で好きです。

無料分を読んでみました。絵がきれいでテンポもよくて読みやすいし、面白そうです。主人公はイケメンで女の子はかわいいし、先が楽しみな作品です。

無料分しか読んでませんが、この先気になる感じではなかったので、続きは購入してません。絵は好きな感じなんですが・・・他の作品も読んで見てから考えようかなぁ~と思いました。色々レビューを見て決めたいと思います。

なずなちゃん

の足が少女マンガっぽくなく、太めなのがリアル。
    ただ、性格がひねくれているというか、学生らしさが全く無くてリタイアしました。

無料分を読みした。いろんなきっかけで出会うことあるけど、あたしもこんな出会いがしたかったなぁ。続きを読むのがたのしみです、、

無料分を読みました!!地味で口下手で目立たない主人公が、人気者でカッコいい男子に徐々に引かれていく…展開的にはありふれていましたがつい読んでしまいました。

もう終わりなんだ

最後がどうもすっきりしないというか、ハッピーエンドって言うか…。
    続いて行きそうな感じ…。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全42件