【ネタバレあり】これは愛じゃないので、よろしくのレビューと感想(4ページ目)

キュンとします。
    高校生のお話でこんな恋愛したかったなぁと思います。男の子がツンツンしてるのに、実は主人公の女の子のことが大好きな感じが好きです。

完結まで、一気読みしました

ヒロインと学校1のモテ男子くんの掛け合いに、思わずぷっと吹き出すシーンがいくつかありました。
    やっかみを受けていやがらせを受けたときに、友達みんながかばってくれるのもよかったです。失恋すれば友達が力づけてくれるし、モテ男くんとくっつきそうになった時には友達が心配してくれたり…と、微笑ましく、ドロドロ要素がないのがとてもいいです。
    「フツーの女の子」と言うわりには、絵でみる限り、ヒロインは超カワイイです。
    他校の、ちょっと格好いい男の子にちょっかいかけられちゃった時にはさすがに心配でしたが、評判の割にはやさしくて、ヒロインに本気になっちゃって、ちょっぴり彼に同情しました。
    モテ男くん、本当はずーっとヒロインの事が好きだったのですね。案外純情で素直でした。
    楽しくすっきり読めるので、楽しいお話が好きな方にはおススメです。

絵がかわいい

作者の絵が好きです
    男の子ははじめはチャラいと想ったけど
    ただ一途でちょっとした幼いころの思い出で恋にひくつになってます
    女の子は、かわいい
    すごく素直で純粋で、
    だんだんと惹かれていくのがキュンキュンします

かわいい!

最初は主人公が少し苦手だったのですが、翼くんがかわいくて。なんだかんだお似合いの二人だな~と思いました。もう少しラブラブが見たかったです。

どんな風にさらが昔の少年を九条くんだと気づくのか楽しみにしていましたが、あっけなさすぎて拍子抜けでした。

なんでそんなに

すれ違ってんの!!毎回毎回似たよーなことで似たよーなすれ違い!さらが思い込みでどんよりして、九条くんも何に対して勝負してんだか。

そんっなに昔のダイアナ引きずるかな。。つーかそれを知ったさらも、もう少しなんかリアクションあるのかと思ったよ。あっさりと、これからでいーじゃん。て。そんな答えのためにダイアナをこんなに引っ張ったの!?と、読んでて思いました。さらの毎回逃げる性格にイライラしたなぁ。結局ハッピーエンドだけど、なんか肩透かしな終わりで。

んー、ダイアナ。。←ずっとそこが気になって笑 も少し進展してもよかったなー。という感じでした。

途中までですが

ヒロインのさらちゃんが自分で子供の時ダイアナって言ってた上にダイアナちゃんって呼ばれても気付かない辺りで九条くんに同情し始めました。
    それでも九条くんのダイアナちゃんに対する想いが変わらなくて良かったと思いました。

昔好きだった子に再会できたのに、相手は忘れてるけど、両思い。はっきり言えばいいのにって思った。ダラダラしてたのに、最後あっさり終わったかんじ。

無料で2話だけ呼んだらドはまりしてしまった☆☆小さい頃はあんなにピュアだった九条くんが泉さんのごっこ遊びにより腹黒イケメンくんになってしまったけど泉さんの事が好きなんだろうな~って垣間見えるところがキュンキュンしちゃう!!

他サイトで読み始めました。読み進めると面白くて先が気になります。始まりはあまり好きじゃないかも…?と思ってましたが、イケメンが主人公に振り回されていく感じが面白いし、やりとりがなんかハマります。ギャグ要素もあり読み返したくなる作品です。