【ネタバレあり】これは愛じゃないので、よろしくのレビューと感想(3ページ目)

九条くんがよかった!
    幼い頃の九条くん、それは悲しい出来事だったよね。まだまだ純粋な頃。
    大好きな映画の主人公になりってしまうさらちゃんの気持ちもわかります!こちらも全く悪気なく。ただ、あまりにも綺麗さっぱり忘れていて。そりゃないわーって感じでした笑
    おもしろかったです。

by inasamu

ひねくれてるけど九条くんの一途さはいい!そしてさらちゃんにぶいよー早く気づいてあげてーと九条くんを応援するような気持ちでみてました。

ラスト手前くらいまで最高に面白かったんですけど・・・なんか、さらちゃんが九条くんとの過去を思い出すあたりがすごいサラッとしすぎてて残念です。九条くんも好きだけど恨んでるから復讐するだっていう腹黒さは一体どこで無くなって普通に好きになってたんでしょうか?大事なとこほどサラッとしてて物足りなかった

なんなだかんだハッピーエンドでよかった!
    意地っ張りな彼だからすごい展開が遠回りしかけたけど、ちゃんと両思いになれて安心しました。

イケメンで意外にしっと深い九条くん最高!
    さらちゃんも可愛いし、最後はもっとラブラブな2人が見たなかったー笑

小学生の時の失恋を引きずる?ピュアイケメンと鈍感な女の子のお話。

ピュアイケメンの失恋相手が主人公ってこと、主人公はなかなか気付かないし気付いてもそんなに感動もなく。
    もうちょっと盛り上がってほしかった。

ハッピーエンドで良かったです!

(^.^)

男のキャラがちょいSなんですが可愛い一面があったり嫉妬場面があったりで最高です(>_<)
    ハマりました!

幼いときに会っていて、九条くんは幼いながらも本気で好きだった。
    さらは全部忘れてて…。
    高校生になって再会して、九条くんは復習するつもりだったんだけど、やっぱりさらが好きで。
    お互いの心の声もしっかり描かれていて。またそれが面白い。
    やっと素直になって付き合いだした二人なんだけど、ギクシャクしたりで笑いあり萌えありで一気に読みました‼️
    九条くんかっこいい。
    さらの冷めたときの顔も最高です

無題

初恋を引きずる九条くんとその初恋相手のヒロインのお話。そんなの根に持って、嫌がらせするか?ってストーリーだけど、ギャグ漫画風な流れが面白くてつい読み進めちゃう。、

好きな先生です

ふつうな僕らのにハマって、過去の作品をたどりました。
    これもなかなか面白いです。過去の出会いを思い出したときの淡白な感じはえ!と思いましたが、一途な彼がステキなので許しましょう。