みんなのレビューと感想「これは愛じゃないので、よろしく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子がかなり痛いけど

それを受け流すヒーローが可愛くてプラマイ0かな。ヒロインの痛々しい場面はかなりすっ飛ばして読みましたが可愛らしくていい作品でした。

by pondon

ラブコメみたいな感じで面白いストーリーです。たまにでるギャグや無の顔に笑いあり。
    学校1のイケメンと恋愛に夢みる主人公の2人のこれからが楽しみです。

by タキ3

絵も可愛くてめちゃくちゃラブストーリーな始まりかたをするのかなぁ〜って思ってたら
    1話の途中から結構、声を出して笑ってしまい周りからちょっと引かれた

さらちゃんの妄想恋愛(?)が面白いです!
    無料分しか読んでないので、続きが気になって仕方ない!さらちゃんと九条くんはきっと付き合うんじゃないかな?

九条くんが途中かわいそうになるくらい、さらが無邪気でかわいらしいです。九条くんももっと素直だったらすんなりカップルに慣れたんだろうなと思います。

ドラマチックな恋って憧れるけど、現実はほとんど違うよね。
    ひょんなことがきっかけで九条くんと関わったら、あんな目にあって…。
    どうなる、泉…!!

んー、、、九条くんがガキすぎるのと、泉さんが変わりキャラすぎるし九条くんを嫌いになるならわかるけど、落としにかかるっていうのがなんとも予想外。

思ってた以上に面白かった。
    子供時代の九条くんの純粋なところが
    可愛くてキュンとした。
    でも、あのぐらいのことで復讐とか
    大げさ(笑)

続きが気になる

ここまで純愛に憧れる高校生いるのかな?
    その割に昔の出来事忘れてて笑
    ずっと心に抱えてる九条くんとのやりとりも面白かったです

by 彩結

展開が気になる!!!

恋愛漫画を見てきましたか?私は沢山見ました。ですが、これは本当に見ていて惹き付けられました。見れば見るほどはまります。