みんなのレビューと感想「これは愛じゃないので、よろしく」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

一気読みしてしまいました。
    絵が綺麗で惹かれます。
    ヒーローの恥ずかしい思いをした過去と今の幸せ(?)の狭間のジレンマで、なかなか本当のことを言えず生まれる誤解に、つい続きが気になってしまいました。
    若干歯がゆく思うところはありましたが、変に長引くこともなく、読みやすい話数だと思います。

おもしろい!!
    無料で試し読みしたらハマった!!
    続きを即購入しました!
    絵も綺麗で私好みです!早く続きを読みたい!

最初は、こんな感じのストーリーかっと思ったら、まさかトラウマの原因の女の子だったとは思いもしませんでした!
    今後どーなってくのか楽しみです!

漫画ならではのストーリーかな?と思いつつも、理想妄想の高いさらと、ちょっとSっけのある九条くんの恋愛が気になります。

恋に恋してる

恋に恋してる事を理想として、そんな人がたまたまいたことに気づいて、友達になった。

彼としてみてはない。だけど、反感を買ってしまい、いじめにあう。
    別れると言ってる彼女からだ。
    階段のとこで突き飛ばされる。さて、どうなってしまうのか。

好き同士なのになかなか恋人どうしになれなくてみててもどかしい部分もあってドキドキします。話の内容も面白いと思います。

始まりは片想い的なストーリーかと思ってたら、意外な展開でいい意味で期待を裏切られました。
    一件完璧そうな九条くんのこじらせ方が人間的でチャーミングです。

これは愛じゃないので、よろしく

お互いの、心の発想がほっこり、ドキドキでもう、ハラハラしながらも、笑ってしまう。発展が楽しみだ〜

ムズムズする

実は2人は小さい頃に出会っているのに、気づかない彼女。ダイアナの秘密がそろそろ明らかになるのか

読み進めていくと…

どんどん面白くなってきます!
    ちょっと昔のことにこだわりすぎてる
    感はあるけど
    それがストーリーの軸だからしょうがないかなと思います。