みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)

少女漫画なので、中3で親に隠れて同棲開始!なんて展開も、まぁ、はい、そうですかって感じですが..
    それよりも、この作者の適当加減に腹立たしかったなぁ。
    久志の義姉のゆりりん登場以降、買い物ばっかしてる。そして、りぼん連載当時は、1ヶ月分の話が本編とは全く関係なくただバーゲンで散財してるストーリーもあった。は?ってなる。毎月楽しみにしてる読者をバカにしてんなーって、小学生ながら思ってた。

続編が出ているので最初のストーリーも読んでみよう!と思い、読んでみました。

同棲生活をしているというのにあり得ないくらい健全なお話。
    キスシーンですら数えられる程度(笑)

絵も可愛らしくほのぼのとしています。
    たまには純粋な感じでこんなお話を読むのもいいかなっと思う反面でラストが中途半端にせかせか終わるからこの評価。

続編ありきの最終回なのかな。

久しぶり

懐かしくて久しぶりに読みましたが、改めて読むとなおの性格が初期と変わってる!当時は気づきませんでしたが相変わらず好きになれない主人公です。

面白い!

ドラマを見てから来ました!
    ドラマがホントにおもしろかったんだけどやはりマンガも面白い!
    無料分しか読めてないどこれからゆっくり見ます!

by 1783Pao

懐かしい

青春時代の代表作!!今もなお人気なのがわかります!!ピュアな純愛で癒されました。もっとりぼん作品読みたいです

服や小物はお洒落に描かれてるけどね

自分にはハマらなかった。
    プリン食べたくらいであんなブチギレる男イヤだ(笑)

私には受け入れられない設定で2話まで読んでやめちゃいました。

中学生の頃ぐらいに読んだことあるけど、
    その頃は内容があんまり分かってなかった。
    てか途中で読まなくなったような、、

違和感

中学生同士で一人暮らしって、違和感ありますね
    かなり連載が長かったのに最後は「え!これだけ?!」
    終わり方が微妙でした

なんかよくわからない設定…まぁ2人は結ばれるのかとおもって、続き購入なし…。みんなのレビュー読んで考えます

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件