【ネタバレあり】グッドモーニング・コールのレビューと感想(3ページ目)

可愛い

漫画ではよくある、かっこいい男の子と手違いで一緒に住むことになっちゃったー!!という展開です。あり得ないけど漫画ならアリだし、昔すごく憧れました!モテモテでクールな男の子、他に好きな人がいたのに少しずつ主人公を好きになっていくのは本当にキュンキュンします!

現実ではあり得ないだろう設定ですが菜緒ちゃんのボケボケっぷりと進みそうで進まない2人の関係にドキドキします!
    他のキャラクターもみんな面白い!!

懐かしい

リアルタイムで読んでいました!おとぼけな菜緒が可愛いです。そんな性格の主人公なのでほっこりとした気分で読めます😊

懐かしいです。当時読んでた時はりぼんでは斬新なお話だなと思いました。今ではひょんなことから二人暮らしが始まる系はたくさんあると思いますが。

なつかしー

上原くーん!!!会いたかったよー笑
    たまらなく懐かしくなる。
    グッドモーニングコールの続編?もあるとのことでそちらも読もうかな

by yuuuuu5

懐かしい

懐かしい!子どもの時読んでました。また出会えるとは思ってなかったし、それまで忘れてました(笑)絵が好き

by THRL

上原くん尊い

上原くんが大好きすぎた
    設定ありえんだろって思いつつこんなシュチュエーションやべえって思ってテンション高く見てた
    ゆりゆりかわいくて美女ですき

懐かしい

昔大好きだった漫画で、りぼんに掲載されていたので読むのを楽しみにしていました。
    突然イケメンの男の子と同居することになった主人公のお話で、凄くキュンキュンします。

大好きな作品の1つ

昔読んでいて懐かしくなりました。ほのぼの系の恋愛ものです。上原くんがまたかっこいいんですよね…奈緒も嫌味がなくて2人くっついて幸せになってほしいな〜と思いながら読んでいたなぁ。

懐かしいーー!上原くんみたいな男性に憧れている時期がありました!漫画ならではの展開ですが、ほんと上原くんみたいな人だからこそ成立した話だなと思います。笑