【ネタバレあり】キミとだけは恋に堕ちないのレビューと感想(3ページ目)

兄派です

一途でイケメンな問題なしの兄の方が好みなので、難ありの吉田はかっこよくても納得できなくてモヤモヤしました。

絵が可愛いので無料分だけ読みました。可愛い主人公に、ちょっと変わってそうな男の子、名前の通り堕ちるのかな。今後の展開に期待です。

シスコンの兄と複雑な家庭のイケメン。兄は実の兄では無く、色々複雑な展開があり、最後はハッピーエンド。

イラストの可愛さにひかれて開きました(^^)
    感情の機微に共感できる部分もあり、読みやすい印象です!

最初から兄2人の溺愛がすごい!
    そんなお兄ちゃんの1人が
    本当は血が繋がってないとゆう
    衝撃ストーリーで
    切なかったです

それがね、自分にない物を持ってる人には不思議と惹かれるものなんだよね…。
    だから恋愛フラグバッチリ立ってますよ。

お話 面白かったけど

画像を流した犯人 バレずに シレっと会話に混ざってるのにはイラッとしたし
    物語の終わり方 終わらせ方も 私には物足りなく残念でした

似たようなお話はあると思うけど、すばるがまっすぐで家族想いな頑張り屋さんだから応援できる!
    新も変わった環境で何にも本気になれなかったのがすばると出会って変われたし、航もすばるがいたから自分の居場所を見つけられてそれは恋になっちゃいますわな。
    すばるちゃんが自分の気持ちに正直になってみんな幸せになれてよかった。
    透兄にも航兄にもステキな人が現れますように!

血の繋がってないお兄ちゃん。いや、イケメンすぎる!笑
    どうなるのかなって思ったけど、やっぱり引っ付かなかったかー!あんなイケメンお兄ちゃんに囲まれる主人公が羨ましすぎる。

はこいり

箱に入れすぎるとぬけだしたくなる。それができる自由な人にあこがれひかれるのは当たり前。たのしいだろうな