みんなのレビューと感想「新妻くんと新夫くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高◎

つた子さんの作品は絵が見やすくて話しも面白いです(*^^*)
    ヤンデレとかいえ主人公が攻めの事を大好きな気持ちが凄く伝わってくるのは心がぽかぽかします◎◎

by naaaan

続編を待ってた

くさかんむり〜からこの2人が好きで続編を待ってました!前作よりも攻めがヘタレになっていますが、だんだんと絆されて溺愛になるまでの過程が最高です。

この2人の噛み合わないようで噛み合ってる関係性がいいんですよね。新妻くんのぶっ飛んでる思考を嫌々言いながらも受け止めてあげてる器の大きい新夫くん最高ですね

面白い〜

新妻くんのヤンデレっぷりがたまらないです。ブサメン設定ですが、いつのまにか可愛く思えてきて♡
    新夫くんもなんだかんだで惚れてるのが微笑ましいです。

まさかの

すっごい変人(笑)最初は嫌がってた攻めくんもなんかその変な魅力にハマり、読者もハマる…?不思議な魅力の作品です!笑えるし、エロいし、最高です!

キモカワ

話がテンポよくて面白い。
    短編なのがもったいないなぁ、と思いました。

新妻くんと新夫くん、続編があるようなのでそちらも楽しみです(≧∇≦)b

ストーカーでもかわいい笑

新妻くんは新夫くんのストーカーで、性格もヤンデレっぽいけど、そこがかわいい!
    性格も見た目も暗いけどかわいい!逆にそれがいい!

新妻くんのぶっ飛び具合が最高です。
    えっちさの微塵も感じない普段の陰キャ具合からは想像できない新夫くんとの絡みがもう語彙力低下するくらいやばいです。

前作を読んでから読みました
    なんだかんだ幸せそうで楽しかったです
    弱ってる新妻くんのことを甘やかす新夫くんが良かったです
    最後の短編も面白かったです

受けがいいキャラ

こんな独特な受け見たことないです、束縛がすごくネガティブで攻めのことになると男前になるところがとても好きです。続編が読みたいです。