【ネタバレあり】一枚越しフェティッシュのレビューと感想

フェチきたーーヽ(*´▽)ノ♪

この作品でフェチもいいなぁ~✨って実感しました‼
    イケメンなのにタイツフェチなんて笑
    最高じゃないですか(’-’*)♪
    柊真くんのON↔OFFスイッチはんぱない♪
    楽しい変態です~!
    柊真くんは全身タイツを着ている男性に興奮するんだけど、このまま全身タイツ攻めで終わるのかな…って思ってたら、
    最後ーー全身タイツを着てない洋児くんに興奮するんです!←ここが本当に見どころ!
    柊真くんの愛情💓がタイツ一枚でこんなに表現できるなんて作者さんは凄すぎです!
    読んで損はないと思いますヽ(*´▽)ノ♪
    まだの方是非!フェチにハマるよ~🌠

ドキドキー

黒江くんが可愛すぎる♡一途でかっこよくて…なのに大好きが溢れてて可愛い♡♡♡エロ描写はきわどくないんだけどそこがまたそそられる!布越しってゆーのがもどかしくて想像力を掻き立てられていいのかも…。あたしまでそういうフェチなのかなって思っちゃった笑
    二人の今後も金田くん編も見てみたいので是非続編やってほしいです!!

よかったです!

こちらは完全にフェチの話です。笑
    フェチだから好きなのか?当人が好きなのか?誰が好きなのか?と最後まで悩ませてくれて読みがいがありました。
    途中の絡みも全身タイツ、ありとなしでだんだんと絡み方が変わってきて愛を感じました!笑

好き

エロいし絵も綺麗でストーリーも読みやすかったです( ´艸`)
    その後のストーリーもっと見たいなって気持ちになります!
    性癖で悩むことも、ぶつかりながらも相手を思う気持ちでお互いの性癖も認め合えることも素敵だなと思いました。

フェチ通り越して変態…最高にエロいです
    タイツ越しに攻められ、引きながらも
    断れない受けの子も凄く可愛かったです。
    変態とドSは紙一重!
    友人二人の話も読みたいです!

美形の変態

最初の印象は美形の攻めと平凡な受けという感じ。ただすぐに美形の変態攻めに笑
    全裸に全身タイツの男にしか興奮しないという謎性癖の攻めに流される受けが可愛い♡

こんなにも、1枚ごしってモエるもんやと思いませんでした。

絵も好みで、ドキドキしながらよみすすめて
    しまいました。

フェチズムはいい

布越しフェチな先輩に翻弄される後輩くん。
    脱いでないのに脱いだ時よりも恥ずかしいんじゃないかってくらいえっちですね!

絵も綺麗でエロいけど、チョイチョイ笑えるセリフと場面があるのでニヤニヤしてしまう!笑笑
    コスプレ好きなので楽しめました〜

表紙の絵が好きで買っちゃったのですがたくさんのBL作品を読んでいてもこのようなフェチを題材にした作品にはじめてで出会いました、とても面白く、絵が綺麗なのでエロい描写のところもすごく綺麗でした