【ネタバレあり】一枚越しフェティッシュのレビューと感想(2ページ目)

ドキドキー

黒江くんが可愛すぎる♡一途でかっこよくて…なのに大好きが溢れてて可愛い♡♡♡エロ描写はきわどくないんだけどそこがまたそそられる!布越しってゆーのがもどかしくて想像力を掻き立てられていいのかも…。あたしまでそういうフェチなのかなって思っちゃった笑
    二人の今後も金田くん編も見てみたいので是非続編やってほしいです!!

よかった

私はこんな感じの作品は初めましてでした。
    私自体この感じは初めてなのですがすごい面白かったです。
    是非読んでみてください!

絵も綺麗でエロいけど、チョイチョイ笑えるセリフと場面があるのでニヤニヤしてしまう!笑笑
    コスプレ好きなので楽しめました〜

エロい

布ごしの感じがとてもエロかったです。変な趣味があっても才能あるイケメンに求められたら拒否できないだろうなぁ、、結ばれてよかった!

最初はギャグ要素を多く含んだ漫画なのかなー?って思っていましたが、そんなことは全然ありませんでした。
    布一枚っていう設定が、本当に逆にかなりエロかったです!!!
    こちらまでゾクゾクしてしまいました!!!
    絵がとても綺麗ですし、エッチの描写もとても繊細に描かれていて、とてもスラスラ読める作品でした!大好きです!

面白かったです

なかなかハードなフェチをお持ちなお方が攻めさんなのですが、絵柄がキレイなのとお話がしっかりしてたので私は結構スラスラ読むことができました。
    最初、こちらが受けかなと思ってた方が攻めだったのですが、話の流れが自然だったので気にならず楽しく読めました。
    受けの一生懸命なところがすごく可愛いなあと思いました。

想像以上に

フェチでした(笑)
    一枚布ごしの男性の身体に性的興奮を催すとの事で、全身タイツを着せられ撫で回されるだなんてエロ過ぎ。
    共感は出来ませんでしたが、興味深かったです。

『純縛スウィーター』のあらすじからこちらを先に読んでみました。今まで読まなかったことを後悔しました。ちょっと変態チックだけど、なんだか話自体は純愛。
    切なさとちょっと笑っちゃう感じとで、あっという間に読み終わりました。

フェチものはなあ…と手を出さずにいたのです。
    私には理解できない世界だと。

でも、絵がキレイで読みやすかった。

布が全身タイツって一歩間違うとコントになりそうだが、画力でエロさを引き出していました。

フェチきたーーヽ(*´▽)ノ♪

この作品でフェチもいいなぁ~✨って実感しました‼
    イケメンなのにタイツフェチなんて笑
    最高じゃないですか(’-’*)♪
    柊真くんのON↔OFFスイッチはんぱない♪
    楽しい変態です~!
    柊真くんは全身タイツを着ている男性に興奮するんだけど、このまま全身タイツ攻めで終わるのかな…って思ってたら、
    最後ーー全身タイツを着てない洋児くんに興奮するんです!←ここが本当に見どころ!
    柊真くんの愛情💓がタイツ一枚でこんなに表現できるなんて作者さんは凄すぎです!
    読んで損はないと思いますヽ(*´▽)ノ♪
    まだの方是非!フェチにハマるよ~🌠