【ネタバレあり】あまえるケダモノのレビューと感想

これにはまって作者さん買いしたくらい、このお話すきです!
    仕事中の優男なかんじより童貞食い荒らしてる先生がかっこいー!と思ったけど、圭君に会ってからの可愛い先生もすてき。真面目なようで抜け目のない裏ありそーーーな圭君だけじゃなく読経アプリ入れて夜の学校に忍び込むようなお茶目な彼が可愛くて可愛くて…!!ついにやにやしてしまいます。わりとあっけなく両思いですが、それまでの背景とかはすごくすてきです!

イケメンエリート対イケメンエリートの年下責めだし、冴木先生めちゃくちゃ綺麗だし色気たっぷりだし、話全体が好みでした。
    もう少し騙し合い?やすれ違いがあるのかなと思いきや、終始平和な展開でした。神童と呼ばれる圭くんが実はものすごく努力家で、それを認めてる冴木先生と体だけでなく心のつながりも出来ていくので、読んでて暖かい気持ちになれます。
    そしてエロ多いのもよかった。

素敵なケダモノでした。
    見た目良し!頭良し!エッチ良し!
    文句の付け所のない可愛いケダモノ…
    ヨダレが出そう笑
    冴木さん、男子校パラダイスでじゃんじゃんノンケの童貞食いするかと思いきや、圭に最初から弱み握られ気持ちまで持ってかれて最後までエロエロラブラブ安定の両思いでフィニッシュ!
    パーフェクツ!なストーリー展開でご馳走様でした!

受けが可愛い

と思って読み始めましたが、受けも攻めもどちらも素晴らしく可愛いです。

体から始まった関係でしたが(でもちゃんと愛を感じる雰囲気で素晴らしく幸せです、私が。)、次第にお互いを思い合って、こじらすことなく両想いになれて本当に良かったと胸を撫で下ろしています。

海外での2人もどんな感じになるのかとても楽しみにしています。

DT喰い(^^)

大好物な手練れ年上美人陥落もの。
    主人公が表の顔エリートで裏ゲイDT喰いというのも興味そそられるけど、狙いをつけた年下男子高校生に逆に落とされるという展開に萌え(*´∀`)
    けっこうなクセモノ同士のマウント対決が楽しいです。
    続きがめちゃめちゃ気になる‼

読み始めの印象は、2人ともなかなかのゲスっぷりと、潜入捜査なんてあり得ないじゃんと思い読み進められるかな?と思ったのですが、杞憂でした。
    2人の心理描写が丁寧に表現されていて、エロとコメディのバランスも良かったと思います。
    ラストが平和で何よりです。

えっちな冴木先生とスパダリ系本城くんのお話。
    表紙見たときに複数かなと思ったんですが、本城くんの良い生徒してる時の顔と、夜遊びしてる時の二面性の表現でした。
    絵もストーリーもとても良いので、帰国した後の話も連載してほしいですー

圭くんが素敵

圭君がどストライクです、冴木さんも完全にやられてます。ノンケキラーがガッツリ喰われて、えらい可愛いです。
    エロ成分は前半に偏ってますが、高校生ですから仕方ないね。表紙成る程ね〜と思いました、読んでからのお楽しみ💕

一気読み

課金してしまった(笑)表紙だけでお相手は2人なのかなと思いきや…そういうことかってなったのは私が鈍いだけかしら(^◇^;)
    ちょこちょこコメディ感もあってどんどん読み進めちゃいました。

by qumi93

スパダリ×スパダリ

この作者さんの作品で一番好きです( ´∀`)
    受けが翻弄されてるかんじが堪らない❤︎
    攻めは優秀で努力家で、遊び人…って、そんな時間が君にはあるのーー!?って思っちゃった、、(〃ω〃)