みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編」(ネタバレ非表示)

ほんほわ

このふたりはなんだか見ててほっこり。
    よく広告で見かけたやっちゃう手前?のイケイケなシーンの事後話でしたね。
    本編も読んでいますが話が進むにつれ面白くなってると思います。
    ぜひ本編も見ていただきたい作品です。
    最初はあまり好きではありませんでしたが今ではすぐ入荷されると購入してます。
    これからも微笑ましい2人が見れることを楽しみにしています。

本編3、4話のあと

今、本編を読んでいる途中なので
    この特別編を読んでいいものか迷いました。
    結果、読んでみてわかったことは
    本編の3、4話以降の話のようで
    3、4話は読み終えていたので問題なしでした!

本編と同じように
    2人でキャッキャと楽しそうに
    宅飲みしてるお話。
    そこにちょこっと何かが始まりそうな
    始まらなさそうな…という感じです!

by sp91438

大好きな作品です!
    毎話エロ要素満載なのに、ストーリーがしっかりしていて何より登場人物がみんな性格可愛い。エロいのに、この作品なら私これ好きなんですって言ってもあんまり恥ずかしくないかも(笑)
    喜一くんの優しいおネエ口調と時々見せる男らしさのギャップに萌えます。主人公の純粋さには憧れるけど、分かる分かるって部分が多いから応援したくなります。

もどかしい。

本編が良かったのでこちらも読んで見ました。
    普段の二人に少しのお酒でいい感じに。
    もうそのままいっちゃえ~!!ってなります。
    こんなやさしい彼氏欲しいわ。
    始めはこんな設定どうかと思ったけど、優しくて、家事もできて思いやりあって、可愛い彼氏最高です!
    エロさもいい感じ。
    欲を言えばもう少しエロ要素あっても好みではあります。

かわいい

本編を楽しみに読んでいますが、ストーリーがとっても可愛いです。オネエな彼氏が可愛いし、彼女も一生懸命で可愛いです。ほのぼのします。
    こんなサブストーリーがあって、しかも無料配信とか嬉しすぎる。サブストーリーでも絵に手抜きはなく、本編と同じようにキレイです。
    彼女の方に魅力がいっぱいというところがいい!

面白い!

おネエの喜一くんがえみちゃんに
    彼氏とダメになった事を報告して
    そこから展開にもドキドキ~~~~~~~~~~‼(/≧◇≦\)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~楽しみなストーリーです

by 4825

本編裏側がよくわかって楽しいです(((o(*゚∀゚*)o)))彼のキャラがすごく好きなので、あーそうだったのかーっておもえて良いですね(〝⌒∇⌒〝)
    この作品シリーズが好きなので、もっと特別編があるとうれしいなーとおもいます。
    やっぱりたいせつにしてくれるかれしがさいきょうでさいこうですね!!!!!

この2人が好きです

何というか、どっちもいい人で微笑ましいカップルといった感じ。
    男らしい彼氏より女の人の気持ちがわかる
    中性的な彼氏って憧れる。。
    清潔感のある彼氏っていいよねー!!
    あと、この彼のキュンってするところ、もっとみたいなーって思う。

本編のあとに!

本編よんでいないと、へぇ?て終わってしまう内容(笑)特別編、というかおまけ?その後?的なふわっとしたお話。一度変わった関係は、もとには戻らないのかなぁ。と思いつつも、本編の二人の関係が変わっていくので仕方ないのかな。とも思いました

特別編がたった1話だなんて!もっと読みたかったですぅ。
    でも無料だから仕方ないのかなぁ。
    従兄弟のオネエの喜一くんといたしてしまうのですが、喜一くんが美人で優しくてカッコいいのです。
    ヒロインも男前で、本編も本当におすすめです!