みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編」(ネタバレ非表示)

まぁ、無料なので…

なぜ、これだけ単独にしたのか…
    まとめて、本編とまとめた方が読みやすい。

本編をよんでないと、よくわからない話です。
    でも、これが作戦なのか??!(笑)

気になる方は、本編を

絵はキレイで読みやすいです。
    オネエが好きなのは男なのに女に手を出すという設定がうーん…。
    本編の序盤読んだけれど、オネエじゃなければいいのに!!って思ってしまった。

最高でした!とってもおもしろいないようです!!!また読みたくなる!続編とかにならないかなあ、、、?待ち遠しいです♡描写がとてもきれいで読みやすかったです!

エロありかと思ったら全然なくてワロタwww特別編出たこと知らなくて読んでみたらのほほんとしておりました。楽しそうで何よりです(笑)

おねぇと。なんて無いっしょ!…ないない。分からんけど、知らんけど。絵はかわいよ。私はあまり好きな設定じゃないなー。

もったいないです

特別編って1話しかないの?って思いました。
    本編は、あれだけ話があるのにもったいないなと思いました。😅

オネェなの?

本当にオネェなの???って思ってしまいました。シュチュエーション的に大丈夫かな、、、?って思いました

絵は

好みじゃないけど、みんなのレビューが良いので読んでみました。絵より内容を重視する方にはいいのではないでしょうか。

どうだろう

ゲイのお兄さんが主人公の女の子を好きになって…という話。
    残念ながら女の子がそんなにセクシーではなく、魅力を感じずエロさが足りない。
    私には、合わない絵柄でした。
    ゲイからノンケになるってそうとう異色なんだけど、そうさせる色気を女の子から感じることが出来なかった。

私は無理だなー

オネエの彼って、きっと女心もよく分かってくれて一緒にいて楽そう、楽しそう!とは思うけど、Hするってなるとやっぱり病気のこととか気になっちゃうので、私には無理だなー(>_<)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件