みんなのレビューと感想「アンサンブル・プレイ」(ネタバレ非表示)

絵が好き

この方の絵がはなしが!とーーーーーーっても大好きです!!!
    出て来る、おんなのこがめっちゃくちゃかわいい!!!
    そんでもって男の人がイケメンの色気アリがたまんない。。。
    現実にあんな人はいません。。
    うちの旦那もこんなにかっこよければ。。。。(笑)っと思いなが毎回暇なときよんでます(笑)
    これからも頑張ってください!!!!!!

シェアハウスが舞台のお話です。
    こんなに美男美女揃いのシェアハウスがあったら入居してみたいかも(笑)
    東さんの不器用な優しさがいいです。
    シェアハウスが最近増えてきているので、都会の小洒落た所にあるシェアハウスではこんなこともあるのかなあと思いながら読ませていただきました。
    続きが気になるので早く読みたいです。

ヒーローがハイスペック

作者買いでした。
    以前 雑誌でとびとびで読んだことあるけど、読み直したくなり購入。

あれ、最初は 無愛想だったんですねー!初対面で
    お前とかいうヒーローは嫌だなと思ったけど、付き合えば実は誠実で良い男!弁護士だしね。
    結婚後も読みたかったな。

作者さんの話も絵も好きです。
    読み出してみたらビックリする展開もありました。
    一目惚れ??での急展開な感じもしましたが、人それぞれ思うことがある人達であることがわかってくると、見方も変わってきました。
    無料分を少ししか読めてないですが、続きを楽しみに読みます!

作者買いです。龍本みおさんの描く男女は、どちらかが相手に惹かれ夢中だけど、相手は眼中になくむしろ煙たく思ってるなど、初めはベクトルが反対向いてることが多いですが、これも例に漏れず主人公が健気です。
    あんなに頑張られたらそりゃ好きになります!

続きが楽しみ

サクサクと読みやすいです。あっという間に無料分。いわゆるシェアハウスなのかな、と、期待していなかったのですが、それぞれの日常の隙間に触れていくような展開でした。早く続きが読みたいです。

純粋にいいなぁって思った

男女関係なく住めるシェアハウス。
    友達じゃない全く面識の無い人同士で住む事に対してマイナスなイメージが先に来ると思う。
    そんなイメージを払拭してむしろプラスのイメージを与えてくれた作品だと感じました。

by 柴漬

はじめは設定がベタで愕然としたけど、読み進めるうちにレビューポイントが高い理由が分かりました。はじめも読みながらテンポがよくて面白かったですがね。
    完結もしているし、ポイントが安くて話数も少ないので無料後は是非購入します。

まだ読み始め

まだ読み始めたばかりですが面白くて一気に読みたくなりました。
    ストーリー設定も斬新だしメンズかっこよくてこんなシェアハウスに私も住みたい笑
    主人公の子も素直で純粋で可愛いしハッピーエンドになるといいなー✩︎

作者さんが好きで読みました。とても、シェアハウスに住みそうなメンバーでないから、何かしら理由があるよかな、と読み進めると、色々な恋愛の形があって。強引だったり、その場限りだったりですが、読み応えがあります。