弾丸デッドヒートのレビューと感想

弾丸デッドヒート

by ょに

完全にジャケ買いでした。
    ジャケ買いだと期待しすぎて、あんまりなことも多いですが、これは、まぁまぁ面白かった。
    主人公カップルには悪いけど、番外編のカップルの話が気になり、続編ないかなーって思ってしまいました。

とりあえず1話のみ

とりあえず1話の読みました!
    私自身関西出身なので、なんちゃって関西弁が少し苦手です‥(^_^;)
    1話でグンと話が進む訳でも先が見える訳でもないのでストーリー展開的にはゆっくりな感じなのかな?

ノンケの恋!

お笑いコンビという設定から惹かれます!けがえのない仕事のパートナーが、いかに恋愛に発展していくかが、ドキドキで楽しみな作品です♪♪

面白いです

1話の終わりが続きが気になる終わり方じゃないと思いますが、先に進むとどんどんつぎの展開が気になります。
    その後とかも読みたいと思いました。
    H度は低めなのでそっちも求めてる方には物足りないかも?
    エセ関西弁が…というレビューもありましたが私自身はエセ関西弁とは感じませんでした。(関西出身、関西在住です)

面白かった

レビューの評判が悪いので、どうだろうと思いましたが、私には面白かった。
    なかなかエッチには持ち込めなくても、
    最初はそんなものだし、二人とも両想いのくせにもだもだしているところは、楽しかったです。
    エロエロではないから、物足りない感じを受ける方もいるでしょうが、仕事のパートナーから人生のパートナーに変わる過程を楽しむ作品だと思いました

この時、BLにハマり出した頃で、とにかく無料が1話でもあれば読んでみようと思ってまず1話購入。
    この作品は、正直絵はそんなに好みではなかったのですが、なんとなく全話読んでしまいました。買って満足というところまではいかなかったのですが、まぁこんなもんかなと。

最初に簡単な内容紹介あるけどなくていい気がします。意味よく分からなかったのは私だけかな?
    評価が低かったのと、最初の部分で期待無しで読んだせいか思ったよりは良かった。ただ、無料が1話だけではなかなか先を読もうと思わないかも。

お笑いBL新鮮!

お笑い芸人の作品、なんだかとても新鮮でした。絵柄もナチュラルで無駄にキラキラしておらずいい感じでした。
    ただ、ごちゃごちゃしてる印象を受け、あまり読み進めていきたいと思えずこの評価です。

1話無料読んでみましたが、イマイチ惹きつけられるまでの話しに至ってないので、なんとも言えないかな?マネージャーがタイプかも!とは思ってしまった

面白かったです

個人的には、双方ノンケ設定が新鮮に感じました。どういう経緯で意識していくのか、関係が変わっていくのか楽しく読めます。キャラクターもたっていて普通に面白かったです。