みんなのレビューと感想「隣の席の神崎くんとセックスしてしまった」(ネタバレ非表示)

急な展開

隣の席の男の子に嫌われてるかと思いきや、好きでそんな態度を取っていた。お見舞いにきてくれただけなのに、そういう関係に…びっくり展開だけど、不器用な彼が見てて可愛かった。

クラスメイトと成り行きで関係を持っしまうけど、想われてて落とされにいくってドキドキする感じがありますね。

まぁ本当にそんなことになったら嫌だなぁー…これで好きになってくならいいのかなぁー?疑問が残る作品です

by papepu

ドライな彼女

純粋で女慣れしてない彼がドライで男経験のある恋愛に興味ない女の子とつきあったらこうなるのね。
    正反対の2人がどうつきあっていくのかな。男の子は彼女のこと大好きで毎日会いたいけどここまでくっついてくるとドライじゃなくてもきついかも‥

作者さんの絵が好きで読み始めました。こんなに長く続くストーリーとは思いませんでしたが、サクサク気軽に読める作品で楽しかったです。

神崎くんは好き

神崎くんの熱いグイグイくる感じは好き
    でも主人公の女の子のハイハイってちょっと冷めた感じはあんまり好きじゃないなぁ

タイトルに惹かれたけど

内容はべたーって感じなのと
    エッチな部分がエロく感じなく、萌えない。
    他の作家さんが書いてたら(うまい方)もっと良かったと思う。
    そして本来ならキュンとする内容であると思うのだけれど、それが全くないことが残念かな。

女の子が冷めすぎてるしビッ〇。男の子も彼女が大好きでしょうがないってのは伝わってくるけど、でも、やることしか考えてないの?って思っちゃって若干引く。てか、具合悪くて学校休んでる人とそんな事しようとするなよ!って思っちゃったり。

エロチックな描写を多く好む方は楽しめると思います。程よい感じで楽しめますので。
    話はもっと深いところまで読みたいです。全体的に、性的描写ばかりで話が薄いかな

絵が幼稚な割に内容が大人だから、そのギャップに萌えてしまいました。毎回エッチばっかりしてる…でも愛情表現の方法として分かり易いのかな。どこまでいくのか気になります。