みんなのレビューと感想「隣の席の神崎くんとセックスしてしまった」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

病人なのにぃ(笑)

始まり方がドキドキしすぎぃ!
    クラスメートを一人暮らしの部屋に上がらせるだなんてぇ
    そんなの襲われるっつーの(笑)
    そのハラハラ感が好きっ♪

まだ無料しか見てませんが、続きが気になります!
    神崎くんと主人公がどんな感じになってくのかドキドキです。

う~ん

こんなすぐにしてしまうんですね。現実的といえば、現実的なんですけど、ちょっとさめてる感じがして…。
    絵はキレいで、好きです。

絵がとてもかわいいです。無料分だけ読みましたが、続きが気になります。

ありがち

ヒロインちゃんに対して悪態をついてたけど、実はヒロインちゃんのことが好きでというありがちな設定。内容も薄いです。なのでポイント価格と内容が比例してて良いのではないかと。ただ、4話分だけ読んでもう満足です。

神崎くんが可愛い。
    ガツガツしてて最初ちょっと引いたけど笑
    冷めてる主人公が対照的でこんなカップルもいいなぁと思いました。

2話無料になっていたので、読んでみました。
    まだ2話だけなのでどうなっていくのかは分からないけど、神崎は主人公のことがやっぱり好きなのかなぁ?って想像してます‼️

んー…笑
    男ゴコロを弄んじゃダメだよーと思いつつ、暴走しちゃった男の子も…笑
    今後の展開に期待して星3つです^ ^!
    続き読みます♫

初々しい感じがたまらん♡♡

学内(しかもクラス内)でこんなことあったら、こんな風に甘酸っぱい感じだったんだろうな。

絵は素朴で無駄にキラキラしてない。でも感情はダイレクトに伝わるくらい丁寧に描写してある。
    サクサク読めて好き。

絵は純情系!なので、TLっぽくないなと。そんな中、男の人が好きな子に素直になれず不器用に振る舞うタイプ。けど…だからと言って、お見舞いのためにお家に行き、好意を持ってる持ってないの話の流れから、豹変するなんて。急展開すぎる!話の流れが、題名によって分かるため、相手の思いがなんとももどかしいし、違和感。