みんなのレビューと感想「隣の席の神崎くんとセックスしてしまった」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料配信を読みましたが、純粋な高校生の恋愛だなぁと思いました。少し中学生みたいな男の子の反応がよかった

隣の席っていう関係が
    今までになくて新しい!
    同じクラスにいて、好きな人が隣になりました
    じゃないところがすごく好き

好きな子にわざと冷たくして、何かこの物語を読んでると胸キュンしちゃいそうで、今後の二人の展開に期待して読みたいと思います。

試し読みから始まり、気になって読んで見たものの、展開が早すぎるんじゃないかな。男の子は一途で可愛いけど。

無料分だけ読んでみました。ちょっと話が無理やりすぎて感情移入出来ないです。絵柄もそんなに好みではないし、これ以上続きが読みたいとは思いません。

健気

健気で高校生らしい男の子と、ちょっと大人びた可愛らしい女の子で、ストーリーがめちゃめちゃ面白くて読みすすめてしまいました!
    これからも続編楽しみにしています。

妙にドキドキ

普通の恋愛マンガより妙にドキドキしちゃいます(๑>؂<๑)
    照れくさいけど、でもどこかほのぼのしてるって感じ(*´ч ` *)

こうゆう

不器用な男子好きです!!まさかの展開でびっくりだったけど、一度気まづいところから関係が築けてめでたしめでたし。

43話まで読んで…

レビューを幾つか読んでから購入。
    ピュアで重い男の子と冷めた女の子の話。
    だけど、一途過ぎる男の子が結構自分本位だなぁと。好きなのは伝わるけど、思いやりに欠けるシーンも多々あり。
    これが男女逆だったら成立しないと思うし、少しずつ冷めた女の子の感情の変化もあってなかなか面白い。
    終わり方はどうなるんだろう?

高校生のぴゅあな

タイトルでひきつけられました!いけめん神崎くんかわいいですね!絵もきれいですきです!いっきに読もう
    !!