【ネタバレあり】かしこまりました、デスティニー 下のレビューと感想(5ページ目)

カップリング的には…

断然大人恋愛なこちらが好き。受が美形でひたすら素敵。少し捻くれてるぐらいが好きだけど一途さに、ホロりとくる。無駄に熱い攻も個性的で素敵だなと思う。内容がとても切なくて深くて、大人恋愛好きな方にはオススメです!エロよりも感情の動きに惹かれます。

良い✨

執事カプうまくまとまって良かった😆
    オメガバースものにしては、片方βだけにエロは少な目だけど、充分楽しめました😄
    さちもさんの作品はどれも好きです❤

完結

上下ともに読みましたが、辛い生い立ちもの同士がくっついてくれてほっとしました。
    幸せになってもらいたいと思える作品でした。

もったいない

高評価のレビューに誘われ上下読んでみました。
    しっかり設定された世界観と切ないモノローグは良かったのですが、いまいち物足りない。さらっと描かれた絵柄のせいで盛り上がるところで盛り上がりきれませんでした。正直ストーリーに画力が追い付いていないのではという印象です。個性的な絵で好みなのですが、話が話なだけに、もったいない…。過剰に期待しすぎたせいか。
    あとオメガバースものは結構読んでるのですが、男アルファも妊娠可能(?)な設定は初めてだったかも。少しびっくりしました。

でも宮内にはとても萌えさせてもらったので星4で(笑)宮内なしでは成り立たないストーリーでした。最後も出生のことに触れられていて「そうだったのかー!」と衝撃…読んでてあまり気にしてなかったので下の方は二回読み返しましたw

泣きました

上を読んで泣いたのにこっちでも泣きました…
    オメガバースもの好きなので出てるものはほぼ読んでるくらいですが、先生の上下とも1番好きな作品です。
    宮内と久藤の話で本当の完結って感じがしました。上読んで、確かにいい話だったけど…やっぱり宮内の存在が気になってたので本当の意味で幸せになれた宮内の姿でもう涙が止まりませんでした。
    辛い涙も運命の一人の「一」が入って幸せな涙になるんだなと思いました…宮内よかった本当によかった。

満足(*^^*)

絵に魅せられてΩもの読んでしまったが、どうも釈然としなかった(-""-;)
    なぜなら、宮内の幸せがない!と思ったからだったが、下を読んで大変満足(*^^*)しました。