みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー 下」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

完結

上下ともに読みましたが、辛い生い立ちもの同士がくっついてくれてほっとしました。
    幸せになってもらいたいと思える作品でした。

奥深いお話しです

とても切なくなりますが最後にはみんな幸せになれてよかったなぁと思います。その後のお話しを妄想してニヤニヤしてしまいます。宮内さんのお話しは続編もあれば是非読みたいです!

久しぶりに泣いた

深い。深いよ。。久しぶりに泣いた。そして美しい。愛の話です。

泣きました

上を読んで泣いたのにこっちでも泣きました…
    オメガバースもの好きなので出てるものはほぼ読んでるくらいですが、先生の上下とも1番好きな作品です。
    宮内と久藤の話で本当の完結って感じがしました。上読んで、確かにいい話だったけど…やっぱり宮内の存在が気になってたので本当の意味で幸せになれた宮内の姿でもう涙が止まりませんでした。
    辛い涙も運命の一人の「一」が入って幸せな涙になるんだなと思いました…宮内よかった本当によかった。

宮内さんが幸せになってよかったです。

私が上を読んだきっかけは宮内さんが目当てで、お相手だと勘違いしてしまったのが始まりだったのですが…。違ったので残念な気持ちになっていたところ、下を読みました。

素敵な宮内さんをたくさん見ることができてよかったです。

絵もキレイで表情もドキッとするような色気を感じます。

いいですね♪

それぞれのディスティニー 運命の行方が幸せでありるように、願いたくなる感じでした!!

綺麗けいの受けが好みなので
    いい感じです

満足(*^^*)

絵に魅せられてΩもの読んでしまったが、どうも釈然としなかった(-""-;)
    なぜなら、宮内の幸せがない!と思ったからだったが、下を読んで大変満足(*^^*)しました。