紳士のカオした暴君。のレビューと感想

紳士のカオした暴君。
全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全19件

ストリーが複雑じや無いので読みやすかった。(^-^)レンコに対しての冷涼な笑みの西城さんエロ。です。(//∇//)シーンの時は、激しく……。ww西城さんだって気持ち良くなりたいよね。お互いに……。(//∇//)

えっろいわ‼︎さすが師匠‼︎

終わりと見せかけてまだ続くそうですw
    お兄ちゃんとか出てくんのかな?

~あらすじ❇︎ネタバレ含む~
    兄の部屋でのひとり行為を兄の友達の西城さんに見られちゃった♡
    そのまま初めてを奪われちゃって脅される日々が続くけど意を決して蓮香は上京する!
    でも東京で西城さんに再開して命令に逆らえない日々が始まるーって内容です
    ストーリー的に重たいのかな⁇って思ったら全然そんなことなかったwギャグっぽいとこもあったし

↓ネタバレ↓
    兄のベットでしてたのはたまに西城さんが泊まるからその残り香を嗅ぎながら…w
    要するに蓮香は兄じゃなくて西城さんが好きで西城さんも好きな子が道を踏み外さんように無理矢理…という最初から両思いの2人でした♡ちゃんちゃん♪♪笑

将貴師匠の描くエッチシーンはほんまに最高ですわ‼︎
    表情とかにやられたwちゃんと愛もあるし♡

TL作家さんの中で1、2を争うくらいエロ描写が素晴らしいです!と私は思う。
    続きがあるみたいなので更新されたらもちろん読みまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)

作者買い。絵が好き。内容もすごく良かったです。

きゅんきゅんしちゃう❤

女子ならきゅんきゅんしちゃう事間違いなし!!題名の通り紳士の顔をした暴君!!!君にだまされてきゅんきゅんしちゃう女子をあなたは考えた事ある???ってくらい一度読んだらきゅん死しそーなドキドキやきゅんとなる作品になってます!!!読んでから感想きかせてーなぁ!!!

将貴和寿先生の作品だいすきです。とにかく絵が好みで、女性も男性も色っぽくて少し悪そうな雰囲気があるキャラクターとかは特にどきどきします。例外もあるけど、ほとんどの男性キャラクターが女性キャラクター(彼女とか)をすごく好きなのが伝わってきて読んでいてきゅんきゅんすることもよくあります。ほとんどの作品を読んでいますがまだまだたくさん読みたいです。新しい作品を心待ちにしています♪

この作者さんのお話が好きで買いました。ストーリーがわかりやすく、5話とお話もちょうどよい長さだったのでサクサク読めてよかったです。
    この作者さんのお話の全てに言えることですが、絵が綺麗でそれぞれの登場人物がとても魅力的でした。
    初めてこの作者さんの作品を読む方にも、何作か読んでいる方にも、是非オススメしたいです。

ドSの幼なじみ♡

この作者さんの描く男の子が大好きで
    毎回買ってます♡

お兄ちゃんの友達が好きな女の子と
    友達の妹が好きな男の子…
    ちょっとした勘違いですれ違ってたけど
    二人とも勘違いに気づいてハッピーエンドです。

健気な女の子も可愛いけど
    そこに漬け込んでドSでえっちな命令ばかりしてくる男の子も最高です。

このお話も作者さんワールド全開です!
    実家での話なんて現実世界でありえないような!笑
    でもこの作者さんの描く物語だから受け入れちゃう不思議!笑
    ずっと両思いだったのに遠回りしちゃうふたり!笑

作者の作品がどれも好きで、こちらも作者の作品なので購入してみました。
    とてもおもしろいです。
    そんな展開があるのね!
    と最後にはハッピーな気分になりました。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全19件