【ネタバレあり】麗しきレッスンのレビューと感想(2ページ目)

絵は雑ですが、話はそこそこ面白いです。エンリケ・ラミレスという富豪の、異母兄弟の物語3部作の1つです。ヒロインとヒーローの噛み合わないところからのスタートが、王道ですね。

シリーズすべて読みました!

シリーズすべて読みましたが1が1番好きでした。3はみんなが出会う場面があるので、あっさりとした印象でした。
    好きなものを手に入れられていいなー。

シリーズ完結!

シリーズ3作とも読みました♥
    日本人とは違う異文化の香りただよう作品でした。
    作家さんの作品が好きです。

後見人となった彼と修道院に、入っていた彼女が結ばれたらいいのになと思うのは私だけかな?ここから始まるストーリーを早く読みたいです!

兄弟3部作の最後のストーリー。父親の遺言であるミッション(前2作同様幸せな結婚を果す)をクリアして 兄弟と会うシーンまで描かれています。ほんとにこのシリーズはおもしろかった。オススメです!

カッコいい

こちらの三部作すべて読みました。誰も好きでしたが、こちらは特に良かったです。カッコよくてお金持ちで言うことないですよね

男の人が好みです。

この作家さんの男の人が好みです。(笑)
    ストーリーは ワンパターンと言ってはなんてすがハッピーエンドだとわかっていながらも男の人がかっこよくて つい購入してしまいます。
    女の人も幼さがないと尚好みです。(笑)

アリスンさんの描く男性がセクシーで格好いいです。前までは苦手な絵だったのですが好きになりました。香水のよい香りがしていそうで。カテリーナとジェイクは結ばれるのでしょう。いいなー。うらやましい。

すごくいい!

無料の話しから読み始めました!絵もキレイだし、ストーリーがシンデレラストーリーでキュンときちゃいます。他のシリーズも読んでからなので、さらに良かったのかもしれません。

本編はふつーでしたが、
    3兄弟が揃った時の感動が…
    なんか三人ともかわいい表情をしてました。
    みんな同じ顔で、並ぶと壮観。
    兄弟と出会えてよかったねぇ。

アリスンさんは絵が苦手で避けてきたのですが、ふたを開けてみたら抑えるところは抑えて(男性がめちゃ魅力的、女性可愛い!)抜くところは抜いてというバランスがよくて、結果ファンになりました。