みんなのレビューと感想「秘密めいた再会」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中までは男に腹が立ってしょうがないけど、進むにつれてかわいくなりました。でも普通は誤解すると思います。

私は好き

私は好きなお話です。ただやっぱり妊娠した女性に誤解を招く言い方はしない方がよいと思うな。

ただ最終的には文句なしのハッピーエンド。良かったなー。

私も

フィービーと同じ思考回路になっちゃうなぁ。中絶を強要されたと感じてショックで遠くへ逃げると思う。ジェドが言葉足らずなのは、トップに君臨すると下々の者があれやこれやと気を遣って先読みしてくれて楽できるから、余計ですね。フィービーの愛情深さがジェドにやっと最後に伝わって良かったです。

作者買いしました。絵が綺麗!!別のシークレットベビーのお話と似たかんじなので☆マイナス1です。手に職がある、自立したシングルマザーが5年近く経って偶然子供の父親と再会する話です。

またこの手の

またこの手の話ですか!!妊娠して別れて、恋人には知らせずに子供がいたみたいな。ありきたりなのに、それでも面白くて読んでしまいます笑

お決まりの展開からのハッピーエンディング。とても綺麗な絵がお話をさらに素敵なものにします。
    少しハラハラがありつつ、最後はハッピーエンド。ステキでした。

最近ハーレクインにはまったばかりでいろいろ読みあさっている最中の為、まだ途中までしか読んでませんが、王道の黙って出産、シングルマザーに、そして再会っていう話、大好きです。 でもこの作品は妊娠をちゃんと告げたのに祝福されなかったから内緒で産むことに。再会後 子どもの存在を知ったときの慌てぶりを見ると本心は違ってたのかな。
    最後まで読み進めようと思います。

2話まで読みましたが、もぅジェイド?が嫌ーーな男にみえました。が、続きもとっても気なります。無料更新までまてるかなw

絵が美しい

表紙の絵が気になって、無料分を読んでみました。思っていた通り、絵は本当に綺麗だし、内容も面白そうだったので、ポイントが貯まれば、ぜひ購入させて頂きます❗

面白い。

絵の感じが好きで読み始めました。最初は、そんな事言うの?と思いました。所々、そうなるの?と思う所もありましたが面白く読めました。