気持ち悪いけどおもしろい

描写は気持ち悪いけどおもしろくて読み進んじゃいます。現実は人間が動物に変わってるだけで、この漫画で人間がしてることの残酷さを感じました。

こわい

ちょっとぶっとんだ内容過ぎて、ついていけません。この現代で、まず起こりえない内容で、でかい動物か虫かの餌に人間がされていて、食べられちゃいます。大量失踪事件として取り扱われていますが、こんなことしていれば、すぐにバレるので、お巡りさんがだまっていません。

ただ今無料配信分を全部読んだところ。
    グロいけど話の続きが気になる。。。
    続きを買うかどうかは悩み中。

怖いー

良く広告で見かけて気になっていたことと、無料で途中まで読める期間中だったので読んでみました。
    まだ途中までなので、詳しくはわからないけど、無理矢理つれてこられて閉じ込められるなんて、怖かったです。
    続きも今度読もうと思います。

ぅん…

グロテスクですね。他の方も書いてある通り、苦手な方もいるかも…ですが、グロテスクの中にも面白さがあるというか…続きが気になっちゃうんですよね~…
    結局購入!みたいなσ(^_^;)
    気になる方は無料分読んでみるのも1つの手だと思いますよ💡

怖い

怖いけど続きが気になってついつい読んでしまいます(笑)怖いだけでなく、意味が最後にあってほしい。期待を込めて。

ちょこちょこ広告で出てるのが気になって無料分だけですが読んでみました。

正直グロい話は苦手なので、5話読むだけでも辛かったです。
    この先3人が何故あんな場所に連れてこられたのか、そしてどんな手段で脱出するのか。女の子の話もあるそうなので、展開がものすごく気になりますが、グロいので続きを読もうかやめようか迷ってます。

色んなとこで

よく話題になってますよね
    グロいのが大丈夫な方であれば、話の内容は面白いですよね
    よく考えられてるし
    でも絵で途中でお腹一杯になりそう

いまいち

すごく話の内容が恐いです!ピンクスライム肉にはじまり、その肉はどうやって出来て加工され、私たちが食べているのか?のくだりからストーリーは急展開し、人間が家●のように飼育され、変な液体を飲み、どんどん肥えて、人間も食肉のように処理されていく…そこで生き延びる術はやるか、やられるのか!?!ストーリーの途中でいきなり出てきた巨大な虫も、その描写も怖い怖い!!何より人間が飲まされていたあの謎の液体。実は身近な物なのかな?少女漫画やエッセイ、アンソロジー好きさんには怖くて苦手なコミックかも!

広告で気になって読み始めました。なかなか読まない内容の話なので、次読もうか迷います。話は読みやすいです。

全ての内容:★★★☆☆ 791 - 800件目/全1,149件