【ネタバレあり】食糧人類-Starving Anonymous-のレビューと感想(69ページ目)

作品としては凄く面白いのですが、気分がのらないときは読み勧められないかも??

決して明るい感じではないので
    好みがわかれそうな作品です(^^)

苦手な人…

もしも◯◯だったらー…から色々想像された結構グロめな作品でした。苦手な方は苦手かと思われますので試し読みをオススメします。

絵がえぐいんですけど、
    レビューみて気になって一気に読んでしまいました。
    なんでこんなのがいるんだろう?
    これどうなってるんだろう?
    どうして国が支配されてるんだろう? と
    謎だらけででも面白くて続き待ってるんですけど、まだですかね(*´ω`*)
    作者様はすごい発想だとおもいました。
    面白い。えぐいのが苦手な人は無理かもです。

ほんとだったら怖すぎる話

実際はないと思いますが、今の化学技術であれば起こりうるストーリーだなと思いました。国家ぐるみでの隠蔽、人間はもはや人間ではなくなる。読んでいてドキドキハラハラの展開です。続きも購入して、読破したいと思います。

えっぐい

血みどろ〜〜〜!!!
    ナツネ君が6歳なのに全力で驚いたわ……いやでも好き、6歳とは思えないレベルの男前(顔も性格も)なのがまた素敵

えー。

広告によく出てとから見たけど
    途中から分かららなくなって
    非現実過ぎてちょっと…
    虫っぽいのとか
    きついかな。

怖いけど気になって読んじゃいました!
    展開早くてたのしいです。じぶんだったらこういう環境になったら…とか考えると…
    漫画でよかった(笑)

グロテスク

最初は都市伝説的なストーリーかな、と思ったけど怪しい工場、未知の生物の登場にビックリしましたが、謎が多い施設と生き物に目が離せません

面白い!

面白いです。登場人物もそれぞれ個性があって好きです。謎の巨大生命体がでて人をばっさばっさ殺したり、死なない人間がでたりとなんでもありですが、最後はご都合主義にならず上手くまとまってくれると文句なしです。

グロい!

とにかく残酷。
    とにかくグロテスク!
    気持ち悪い生物に支配されてる人間と謎の組織。ハッピーエンドが全く想像できないけど先が気になる