まだ途中までしか読んでいませんが、、
    グロい話が大好きなのでとても面白いです。続きがとても楽しみです。

初めて読んだけど。

グロいけど先が気になってどんどん読んでしまいました。広告で何となく内容は知っていましたがしっかり読んで見たら面白い。

予告通りの怖さ

色々なところで広告を沢山みて気になっていました。ついに読み始めてしまいましたが、広告の予告通りの怖さです。

驚いた

最初と東京喰種と間違えて読んだらこれ違うじゃんと思ったんですけど思ったより内容がおもしろかったのでやめられなくなりました!

by 優王

とても面白い

ありえない状況からの展開に、最初はついていけなかったけど、読み進めるうちに夢中になって、次の回を早く読みたいです。

1話目から惹き込まれた。広告でもたまに見ていたから気になってたけど、おもしろい。
    SFフィクションならではの展開が盛り沢山だからこそ夢中に読める。
    これからの地球と登場人物がどうなっていくのか楽しみ!

考えさせられる

人間も動植物に同じことしてるもんな。
    だからそれを人間が人間にしてても残虐とは言えないよな。
    動物も捕食はするけど食べるためだし。
    人間は無駄に廃棄するとか、ペットにするために産ませて売れなかったら捨てるとかひどいことばかりしてるもんな。
    なんてことを考えさせられた。
    ただグロいだけじゃなくて内容が濃くて面白い。

良かったですよ

グロくて気持ち悪いですが、食事について考えさせられます。

ヤバす!超大型昆虫みたいなのに人間が食料とされてる!かなりグロ過ぎるけど続きが気になって、ついつい読んでしまう。

全部読んだー

はじめめっちゃグロくてやばかったけど、
    慣れてくると美しさを感じられて。
    最後には勇気、友情、愛情に感動し涙が止まりませんでした。
    クライマックスは3回も読みました。
    世界観すごいです!絶対オススメです!