面白かった

一気読みしましたー!あながちありえなくはないなと思いますね!食物連鎖の頂点が人間とは限らないからな。おすすめします!

おもしろいです!!視点が!

ぜん7巻でコンパクトに収めているところも、私的には読みやすいです。約ネバのような、現在の世界を逆にみた世界、、

さいこう

最初はうわ、グロいなあという感じでしたが読み進めていくと感動でした、、、最後がとにかく泣けました、、、

ちょっと緊張する内容

SFとして考えればこんな感じなんだろうけど、読んでいてちょっと緊張しちゃいます(笑)でも、引き込まれますよ。

おもしろすぎる

おもしろい!
    絵がきれい!
    グロい系は苦手なのですが、話が面白すぎて、課金しまくって一気読みしてしまいました!
    なつめくんかっこよい…

by sea海

衝撃的で仕事中も気になる位インパクト大

進撃の巨人を読んだ時みたいな衝撃で頭から離れず、暇さえあれば読んでしまいなかなか寝れない位次々と購入して読んでます。
    現実にあるんじゃないか?と思ってしまう位リアリティもあり友達にも紹介しました。

この手がすき

この手の漫画が好きなので。お好きな方にはビンゴです。
    意味不明な世界観で、次から次の展開が気になります。

人が圧倒的力を持った宇宙人?怪物?の食欲を満たすために養殖される。
    人体実験により生まれた完全増殖種。
    膨大な知識と好奇心の塊のサイコパス。
    この先どうなっていくのか楽しみ。

残酷な世界だなと思って読み終えましたが…
    なるほど、人間とは?ということですね、
    ナツネくんがかっこよかったです!
    またイエくんと会える日が訪れますように。

途中までだけど

面白かったです。主人公がよく分からん(序盤なので)生物?の餌にされるために拉致されて、逃げ出そうってとこまで読みました(笑)
    日本はなぜか異常気象で3月なのに連日猛暑日…人を喰う生物とどんな関わりあるのか、これから楽しみですね~
    もう完結してるのでさくっと読めそうです。