みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

惹かれます!

これからの展開がとても楽しみです。なかなかいい恋愛漫画だと思います。続きがとても楽しみです。やっぱり恋愛漫画いいなと思って見ました。

続けて読んでいます

結局告白される前から好きだったのか、告白されてから好きになったのか今の私が読んでる段階では不明ですが続けて読んでいきたいです。

by qbb

作家さん買い

作家さん買いです。
    期待を裏切らない感じで楽しんで読んでます。
    無料配信楽しみにしてます。
    続きが気になります。

ドキドキ

無料だから読み始めましたー。最初の始まりはビックリでしたが、何だか二人の仲がラブになって来たので、最後が楽しみです。

まぁまあ、

おもしろいです。主人公と光くんのやりとりが良いですが、すこし展開の遅さにモヤモヤします。そしてなぜか社会人の話なのに幼い感じがします。

20代半ばにもかかわらず、あまりに常識はずれで子供っぽい。学生設定ならありだけど、その歳でフリーターで先も考えない。そんな時に光と出会う。
    出会いによって主人公がどう変わっていくのか。

光がイケメンでステキだし、ミクちゃんの気持ちも共感できるし、展開も面白いけど。なんでイケメンが付き合おうってなるきっかけが?

気になりすぎて先にネタバレを全部
    読んでしまいました…😅たまにやるんです。
    ポイントが入ったら続きを一気に読みます❗この2人うまくいくといいな😆

作者さん買いです。「抱きしめて ついでにキスも」が大好きで、その中に光さんが出てきたのでこちらも気になりました。少しずつ読み進めていきたいです。

無料分を読んだら続きが気になり一気に読んでしまいました
    すぐ喧嘩になったりしてこんなかれしは疲れそうでいやだなと思いましたが最後はハッピーエンドなのでよかったです。

全ての内容:全ての評価 411 - 420件目/全1,518件