みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(151ページ目)

最初は面白いけど

最初の頃は面白かったけれど単行本4巻あたりからものすごくつまらなくなってきました。同じ社会人としてイライラする部分も…
    もう少し話の構成を練ってほしいです。

最悪な出会いだけど、なんだかんだ言って惹かれ合う2人。もどかしいけど、面白いストーリー。続きが気になる。

こうゆう漫画大好き!!!!
    光がかっこいいって思えてくる!

好きなまんがです、二人の今後がすごく気になる、この先どうなって行くだろ、早く続きが読みたいです、もっとラブラブなるかなぁ

他のレビューでは主人公可愛いという意見も多いのですが、私には「自分のこと棚に上げまくっている」感がダメでした。
    光くんやその他の登場人物はよいんですけど…
    どの登場人物も人間味はある気がします。

すごい出会い方だけどなんだかんだ惹かれ合っていく。無料で読みはじめたけど続き購入して読もうかなと思います!!!

みくの性格がちょっとネガティブ過ぎて嫌だったけど、どんどん変わって良かった。
    光ももっとみくを好きって気持ちを出してほしい。
    次回がすごく楽しみです。早く読みたいです。

もういいかなと…

付き合うまでの間も、なんだか抑揚もなくあっさりしており、大人なので別に好きでなくても気に入ってれば付き合うとゆうリアリティーはあります。
    付き合った後になんだか盛り上がりも特にないので、もう購入して読まなくてもいいかなと思ってきました。

大人

大人の恋愛です。恋に仕事に色々複雑な感じです。
    大人は恋愛だけでは生きていけませんね。。
    どちらもうまくいってほしいです。

絵が綺麗

始まりがすごい展開なのでこれこのまま行くの?と思ったがあとは普通の恋愛漫画みたいになってます。まぁ、普通この歳でまず、バイトってありえないから…ちょっとそこは甘いんじゃないかなと

全ての内容:全ての評価 1,501 - 1,510件目/全1,521件