みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

主人公の微妙にさえないとこも可愛いし男の人もかっこいいです。
    素直じゃないとこもあるけど、二人共お互いを思い合っていて、困難を二人で乗り越えていってほしいなーって思います

ワクワクしながらみてます
    こんな恋愛してたなぁ…って
    もう一度 ドキドキして ハラハラして そんな恋をしたいです

彼と恋なんて、、面白いです!!
    無料分だけ読んだのですが、ストーリーや絵柄が自分好みでさくさく読んじゃいました!!
    この2人がくっつけばいいんですけど、くっつくまでにひと悶着ありそうな雰囲気が出ていて続きが気になるところです、、

絵はきれいですが、始まりのところはびっくりしました。光くんが主人公のどこが好きなのかいまいちよくわからず残念でした。

スタートがけっこうあるあるな感じだったのですんなり主人公の気持ちに同調できました。その後の展開はきちんと少女漫画で読みごたえもあります。

彼氏に振られて逆ナンしに行く!ってのはなかなか無いけど、それ以降の2人の感じは、結構リアリティがあって良かったです。

いいです

こういう男の子が若い頃好きだったなーと思いながらよみました。
    いいかげんそうででも優しくて凄くタイプ!
    今後の展開が楽しみです

最初は展開が気になり楽しかったのですが、読み進めると主人公の美久に魅力を感じることが出来ず、光がなぜどんどんとひかれていくのか解りませんでした。

不器用だけど

主人公の女の子がまっすぐでかわいい❗
    けどろくな男と出会えない。
    光くんは優しいんだか優しくないんだか(笑)でもいつも助けてくれて。
    まだ読みかけなのでこれからの展開が楽しみです。

面白いけど

最初の展開に期待し過ぎて話しが進んで行く内に主人公に魅力が無くなってきてつまらなくなってきて飽きます。主人公にも彼氏の方にも、なんかなぁ〜的なイライラしてくる展開が

全ての内容:全ての評価 1,491 - 1,500件目/全1,521件